比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 对比亚乔信誉很失望··

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在福建福鼎比亚乔专卖买了辆比亚乔银帅,黑心的老板卖我7800,开口还叫价8200.后来我才知道被宰了,听人说只要7000左右有点鄙视,想想没办法算了。+ N7 b0 Y8 \; G1 c1 X
可是······车子还在磨合期,我看了保修单“属于宗申比亚乔商标的车子可以免费加两支机油”可我找店家售后,店家不干,说只有FLY才有,XXX,银帅到底是不是“宗申比亚乔”,有人生没人养是吧?···和我扯淡一大堆,最后加次比亚乔专用机油收了我50,上了论坛发现四姐店里机油1L才要28,老板的良心是被狗吃了吧。加了次齿轮油要我15小钱就算了。我问他能不能在四姐那买了机油找他帮我换,他还不行。卖了车就不管了。保修单里都是放屁,那还给我保修单干嘛!XXX% F  {# v( E) i' _0 o
好,比亚乔的售后和声誉就这样。我决定!这是我最后一架比亚乔,不论论坛里的筒子夸的多花,比亚乔就这样了········
1 z) x- S  J6 E- j& o* [7 l# N1 S6 K0 ^, l
沙发
你是遭遇,表示同情。但是说就是最后一台就没有意思

地板
细节决定成败。。。

任何品牌的经销商都是参差不齐的,LZ没有必要把比亚一棒子打死,至于说这是不是你最后一台这是你个人的问题了

楼主亏大了,同时谈谈我的感受,银帅是没有按保单做。我同时购银帅2台,成交价7080元含保险杠,送一次机油,要求要双启动的(带启动干的),别的啥都没有;朋友要的是黄色的,我要黑色,当时黑色代理店没有现货(说在库房),让我拿样车(样车电瓶没装、油没加过,也就是包装箱开了),因为诚心买,我就要求再送桶机油,最后代理商同意。
+ k: c1 P) H5 h9 ]+ w' p      手续办完后(只等付款),我才发现黑色银帅没有启动杆,我要求换车,当地代理商及时联系西安陕西总代理,总代理说什么单启的比双启的好(说单启的用的是淑女发动机)。因诚心购买最后又送我一桶机油。(后来的事我在网上已说过)# H; M( T% G- w: T: b7 d
       第一次换机油代理商啥都没让填(保修单),深感郁闷(早知这样就添钱买都市飞翔或健将)与楼主有同样的感觉。' c3 ?8 _" a& D- {$ b" e
       此车我个人感觉还可以,因此车800公里换过发动机,现在发动机已行驶500多公里。有时热车需启动6-8次,别的没有啥问题。同黄色车比发动机声音小点。2 ^4 t( b) x- X: G8 @$ w
       我个人认为3次保养后,自己可以购买自己换机油及齿轮油,清洗空滤海绵垫子。车子还要自己爱惜。

哦  忘记说了其实,各地生活水平及物价等问题车价不要放在心上(给人感觉有点受骗的感觉);不过不要自寻烦恼,买车就是头高兴,现在买车实际上就是买个玩具。(现在几百块钱又能干吗?)

表面上是各地经销商的问题,其实跟厂家有脱不开的关系。
2 ~3 \; z( N# `/ k2 z, z3 d7 _( I* l" k. B& B
这样的合资不合力的方式,我看搞不长远!
6 j, z2 L; o& a+ l0 x1 M( \! V3 i
6 ?1 [* h9 {* M4 v

首先对楼主的遭遇表示同情!不过楼主指的“专卖店”估计也就是个体车行拉个几辆比亚乔来卖卖,自己挂了个专卖的牌子吧?如果是这样和真正意义上的专卖店会有很大区别的。价格买贵了,这个是和老板的黑心有很大的关系,但是楼主自己也有不可避免的疏忽。自己买车前为什么不做做功课??为什么不多比较一下??买之前为什么不问下这个价格还包括什么东西??至于机油贵,那就网购了自己动手呗,换个机油不属于啥技术问题,看一遍应该就差不多会了。

3次保养后,自己可以购买自己换机油及齿轮油,清洗空滤海绵垫子。车子还要自己爱惜。

其他地方不知道,陕西市场正在陆续撤换经销商,店面也都越来越大越正规

厂家已经开始重视了,不过呢,不是一时半会儿能变过来的,要不是比亚乔,估计宗申早就嗝屁了

不是比亚乔的信誉不好,是奸商的问题,比亚乔已经很厚道了,去和雅马哈比较一下配件价格你就知道了

换机油这么简单的问题自己换了,不给JS机会

砸了他的店 NND

还是自己动手解决吧!不难的!培养你俩的情感呢!