比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 行走无界

淑女+帅哥=远行

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 行走无界 于 2011-5-20 13:20 编辑 1 W* r; k, L% t+ l5 D9 J, N/ s

( t# k& W1 a- i9 w" ^' M2 h$ Q刚收拾的都收拾了 加好箱子 洗洗澡 准备战斗吧
+ t4 R' T+ M4 P* q/ ]1 J1 e

评分

youme + 5 精彩美图

沙发
西安周边200公里内都是雨 真是郁闷 冒雨前进 出发

地板
肌肉男是我哥们 可不是我! 可惜可惜 我们集合后 商议了一下 因为天气原因 腐败于 百胜旗下小肥羊火锅店 一解千愁 恨天公不作美 商定于下周继续此次行程 路线不变 3天1700公里

- [+ U1 A  j! B+ R% X9 |3 \. U0 B
骑士也要命的 我无所谓啊 可惜可惜

回复 白墨鱼 的帖子
' _" j5 ?* M9 c; p! U6 {' ~0 E# O6 w9 y, B" J4 u
李哥 我看了前程在山东试骑淑女走画圈的视频 有点疑惑 是原厂轮胎吗? 后来经过几次实践实验 淑女100的原厂后胎除过湿地有点滑  基本可以压满  

回复 zhengxiaoyu 的帖子
! b! @3 a& I8 A: d5 {+ y
  A5 a0 C, _# F: u6 _" i" m) P那个不是我 是我朋友 , i- u- x4 T$ T5 l
身材=每天15+鸡蛋10+土豆+2小时苦难

回复 kimi_hua 的帖子
/ e( n, M6 u5 J/ b% m
) ^% x( k. B  @# _1 q" N- |1 W那个不是我 是我朋友
  A- ^7 C( V: ]% \8 u身材=每天15+鸡蛋10+土豆+2小时苦难 - r3 ], ^4 f. `0 {" v8 s7 F
车子=精心呵护+自己动手鼓捣

回复 我爱大龟王 的帖子
6 K3 I+ s) z3 ^2 J7 d7 X
% X% B, P8 [3 K0 B你贼!不过P3确实很猛 又能跑 又省油 300斤 双飞80+长途不到3个 唯一遗憾的是耐久性略微差些 尤其是连续上坡的时候!