比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小熊猫MP3

寻找北京的MP3乔友!

楼主,谢了,我就踏踏实实的等吧。
# q% s9 j) `. @( g# t我是三轮的本子,随便他们怎么定都对我无妨。6 i5 @6 G! _! _  H) O. Z3 F7 G
看来两个月的时间能够定下来了吧。

我也想买MP3,现在正在MP3和银翼之间徘徊呢,怕扣车啊。我就是那天你买头盔时碰上的,记得吗? 拿着一把冷钢暴龙的。哈哈

回复 哈雷戴维隼 的帖子, o* j1 f1 }0 ?6 e* \% K. s: G6 G
; H4 c! T( E" t  N6 Q
当然还记得你!想好了再买!没牌子以后会很麻烦。

这车太扎眼,想偷着骑,混在电动车堆里,没门。
1 i" r  \/ g) d4 T" Y我现在骑个仿PS250,有靠背那种,前几年,一天被警察截了好几次,有一次警察开车跟进了院子,将我堵在家门口,查本。说是没见过这种样子怪怪的车。
* W( b' \1 h% m5 g% ymp3就是上了京A牌,进城也少不了麻烦,被警察截住查本的心理准备要有。
7 Z$ C: R( {, e2 y另外,这车前面没有牌照架子,牌照装在什么地方,是件头痛的事。
" V8 {; q8 z& a/ o- \最前方水箱下面,倒是有个1-2公分宽的塑料边,装在那里也可以,我担心风阻大,那个薄薄的塑料件承受不了。* x/ n3 g2 W: Y/ U2 v
不知楼主如何考虑这问题的,求解。
* H- E' B3 v# {4 l

回复 老童生 的帖子2 k9 W) O) ?& _9 L- H8 N& e
" ]$ t; W2 v# `( r; T
牌照可以都装在后面,或者只装大的,小的放车里备查。

MP3不是混合动力的? 耗油还那么高阿

回复 adiyacom 的帖子1 {3 }  ^! |' [% ?3 L9 |6 K
" ]% P0 x) o7 Z( U
你说的只是其中一款,我的生产的比较早,不是混合的。

回复 小熊猫MP3 的帖子
5 J$ T- ~2 Q6 c' ?0 S
: K& D& J1 g3 X/ Q250有混合动力的?
+ u/ l' I' A2 m- t; w5 g风火轮有卖不?

回复 adiyacom 的帖子
- @1 x$ S4 U8 X$ a6 _) Z3 E3 f, W  \& O0 v3 C, E9 K# n9 U% u$ t
风火轮暂时没有混合动力的。另外我认为混合动力的缺点是储物空间几乎没有了,不实用。

回复 小熊猫MP3 的帖子& `7 b2 D7 x' z2 ?( j" d  i6 e

* P) C" Y3 J4 L% ~  ?1 U( R4 l- q! T这个叫有利有弊吧~!) a* n# j) G9 y; [
很难完美

回复 adiyacom 的帖子% w) ~& A6 s: S  A* F
, C% J$ L+ x8 K' Y# }6 `
咱们玩车不为环保或省油,所以混合动力我觉得对于咱们没任何意义。

兄弟 你车上牌了  我就怕查车  不然就上吉雷拉500 3轮了 真的有点虚 警察抓了就完了,所以我买了吉雷拉500  2轮

回复 30而混 的帖子: x& P2 e+ D6 [: y2 U8 A2 @
1 p4 a) X6 I4 R; v
风火轮有辆京B牌子的吉雷拉MP3,八万多。

回复 老童生 的帖子
) h  v3 ~* y" W" J1 _  c6 D
  }- _/ H% ~+ g8 ~7 O老童生 大哥您好!!!您尽可安心等待,牌照问题我们公司以及厂家都在积极解决,订车的车友都比较关心该问题,咱们签有合同,如果不能够上牌我们全款退还,敬请安心等待!!!

回复 喜临门 的帖子! B# I: m6 n7 {8 z

- D, Y" g, Q2 W1 u) v你是谁?风火轮的哪位?