比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

寻找北京的MP3乔友!

楼主
楼主:请问你的mp3多少钱买的,我在北京问要12万元,可以论坛上看成都才6、7万元。很想看到您的骑行报告,或说是一点体会。
  P; k% K% x" g1 r

沙发
( ~% A: q" i# u  s. A( O# v& j
4 j5 r. \; K) [( A- P. Z& A! A3 D谢楼主回复,您能谈谈这车的使用体会吗。5 x& s" I. y2 j
我从图上看您的车好象和北京比亚乔店里的250ie车有少许差别,7 s; g8 k2 \3 k- O% W4 b$ C& K. |
比如后靠背。店里的好像要高些。前脸也有些差别。250ie有几种款式,有什么区别。* {, l% ]2 j+ k- ~! U6 k
我试骑了一圈店里的车,感觉风档有些低,不戴盔,睁不开眼。
) ^9 T, |7 C$ x6 T- }. J发动机震动有些大,开起来还平顺。" _, r( v% y* F1 d* |3 [" ~
这车没有倒档,人推着调头时费劲吗。- {0 V% K9 [4 ]6 g7 j, x& p
最想知道的是这车疲实吗,您使用中出过什么毛病吗。. m3 a# i# |0 x/ D' e
希望尽量祥细些,有劳楼主了。
7 S4 V9 M) [6 Q  t

地板
感谢楼主回复。
3 m, P! u9 |! ?. y2 {: @另这车百公里油耗是多少,三轮怎么也比两轮多点吧。

楼主:
( M% i% w; `, o$ ]听比亚乔店易攀讲,北京已经有近20个人订购了mp3。这车北京可以上京A牌照,我已经交了订金,店员讲要两个月后才能到货,届时可当面开箱验货。
3 b5 z! P0 u* Q- |据店员小易讲,头批交订金的车子,最近就能到货,也就是说不久您就有伴了。$ Y. t1 ?' j  l9 @! |( B/ N
我想成为您的车友,但要等两个月之后了,届时还要向您请教用车经验。

楼主:我在风火轮交了定金,而且同他们签了合同。
1 K5 \# v7 B: n8 e8 l- o, R他们在合同中明确写到可以上京A牌,如不能上牌退全款。
3 h7 f2 D' O  ?/ s  U* B) m2 Q不知哪个信息准确,难不成他们在蒙我,这么大个买卖,不至于吧。
* o/ z2 F+ q; S' C5 F我们可是签的白纸黑字的合同啊。
  Y3 L& D% B) l( ~7 _

楼主,谢了,我就踏踏实实的等吧。
$ _: L6 Y9 ?% i# N; X8 ?, n* P我是三轮的本子,随便他们怎么定都对我无妨。3 ], x0 {* x" u4 e- s
看来两个月的时间能够定下来了吧。

这车太扎眼,想偷着骑,混在电动车堆里,没门。
  E. r: Y  f) }% }7 _9 H我现在骑个仿PS250,有靠背那种,前几年,一天被警察截了好几次,有一次警察开车跟进了院子,将我堵在家门口,查本。说是没见过这种样子怪怪的车。
. y! E, [1 t9 _4 i7 B9 \  n  ]) nmp3就是上了京A牌,进城也少不了麻烦,被警察截住查本的心理准备要有。  J9 V( ?6 Z( u7 }$ R
另外,这车前面没有牌照架子,牌照装在什么地方,是件头痛的事。( ~8 w1 h+ D; A, [% n) k
最前方水箱下面,倒是有个1-2公分宽的塑料边,装在那里也可以,我担心风阻大,那个薄薄的塑料件承受不了。  l4 _6 r. k% E/ Y6 `* g( X9 B
不知楼主如何考虑这问题的,求解。5 @# [9 S' r' }- X" j: U

楼主:我在北京摩托车展上,咨询了比亚桥展区的工作人员,了解到了三个情况:
, E9 R6 L4 n" q; O: ?1)mp3北京环保已经批下,现在的问题是要杷缸号打在排汽管上,这样才能验车,这个工作将在八月份完成,完成后可以提车了。
/ d" u! W3 V! r: |9 j! R& B2)关于此车没有地方上前牌照问题。回答是,哈雷、宝马、比亚乔三款进口摩托车,已获北京市公安局特批,可以不安装前牌照。
- Y: M+ \/ |" L1 L' m, g1 ?  P3)北京已经有20多人交了定金,届时mp3的队伍会突然状大起来。

回楼主:
/ o* H  m5 j7 d" y' ?1 Z6 e回答我问题的人,自称是是比来乔工厂的人,(那位穿着一身红摩托服的男士),而展区里摆放的名片却风火轮东边,“比亚乔摩托车店”工作人员“易攀”的名片。