比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

如何改灯?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有没有人改过轿车的灯???叫什么\"天使眼\"的 有没有啊?& N0 N# \, m; X" u6 \
请各位指教指教需要多少钱???
沙发
你是猪头版还是圆灯版的车?圆灯版比较好改!!猪头版灯碗高度较狭窄!不易改装!!
, U- a: ?# Z' k) Z) _我明天准备改氙气大灯!随后我回把改装氙气大灯的过程以照片+文字的形式发表!!期待吧伙计们!!

地板
引用第1楼豫c-8h938于2008-11-05 19:55发表的:
; Z$ @' L! K+ U4 E! o7 z# J你是猪头版还是圆灯版的车?圆灯版比较好改!!猪头版灯碗高度较狭窄!不易改装!!# d$ U  a$ m  j# ?
我明天准备改氙气大灯!随后我回把改装氙气大灯的过程以照片+文字的形式发表!!期待吧伙计们!!

% P$ x/ R  V& L! x8 ?3 h
6 y" v( a. K6 L. x8 `" p" A$ v" M) v* h" X& u
加上我刚拆下的,我这里现在有三套闲置的氙气灯,你还非自己去买。
/ i" X& H" o* g& ]. T( K. {4 J
- G, B2 d6 a; E) ]: A有米的淫啊

引用第2楼豫c·5h379于2008-11-05 23:11发表的:1 g) d+ X- W+ L, g
6 ]0 @+ {, M* l( Z; A

) W: d6 q2 a* Y; `6 f: U# `" a2 ^. ]$ h1 ^6 G9 W$ m
8 l" `. |* G/ w/ o1 w
加上我刚拆下的,我这里现在有三套闲置的氙气灯,你还非自己去买。$ d: c0 i$ y  K9 C: q
.......
$ v$ x' v. J) e" _

. Q& n' @3 P" B! x* i7 Z
! i; x: F4 o+ }. X那明天你给我一副让我玩玩

我的是圆灯的 125-22 G: S4 y4 C; b+ `
我想换就是轿车上外面带一圈荧光里面是和鱼眼一样的灯' B' V, \9 m2 `4 x
有人改过吗? 要多少钱???