比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 乔派

给霸狮喝上“伟哥”,各位见笑。

我是在上海的,你也应该在上海吧,我在上海金沙江路,与真北路那里,请问我这里附近有没有卖好一点机油的地方

交暨路摩配城有的,金埃索全合成,半合成(绿色装),魔特全合成710。价格不定,看你砍价的水准。但油是真的。

感谢乔派兄弟,我下次有空去看看,还有我的车尾灯坏了,但我有一辆旧的超霸,不知道上面的灯泡通不通用

看贴回帖,提高下知名度

应该通用的。

乔派兄弟,你好,看了你的帖子,我今天也到摩配城买了一瓶磨特710,真的的是价格不菲,100元一瓶,还是特价,没办法,我是到路边上的那家买的,还到那边卖YAMAHA 的店里看了下,要120,没买,又回来这里买,510的是70元,
, O! F/ \: w5 @, [( k* C7 {- G/ C0 [' i4 F/ C0 x) y
在那里还看到一个黄蜂250,看到一个XV125,天王,2手,开价6300元,其实我很喜欢天王这种车,关键是在上海要骑摩托车很麻烦,要这个要那个,
% U  R4 J  x4 S8 n
8 x" X% _  O* r) z5 O在里面转了一圈,看到了一辆YAMAHA 劲龙250,牛车,还有一辆YAMAHA欧霸,,还有一辆劲豹,其他什么好车就没有看到了

引用第16楼乔少爷于2009-03-19 17:15发表的:/ }# Z: s' A! e
我是在上海的,你也应该在上海吧,我在上海金沙江路,与真北路那里,请问我这里附近有没有卖好一点机油的地方
  d% e1 h9 _6 H6 f1 T
金沙江路真北路? 猪哥?

楼主挺爱车的!贴花真好看! 我有一红霸狮

恭喜你买到好油,100元的价格买到磨特710,很实惠的,710的确是好油,谁用谁知道。510的也可以,但没有710用的安心,也许是心理作用,但价格就相差30元,还是用710吧。

-.我有原厂皮带13699001858

好东西,确实不错
/ o( E$ ^1 T" ^& S& H3 p+ r车子看到舒服啊

上海哪里可以买到摩特710呢?

我一直卖摩特710的
3 @7 N/ B& D% M" Y8 u价格优惠哈
2 L6 T5 M$ }! B0 w* Bhttp://shop35239072.taobao.com/?search=y