比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天保养了离合器 解决了起步抖动的情况 上PP

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天风和日丽 心血来潮 想去吧离合器保养一下 解决起步抖动的情况没敢去经销商那里 那里都是白痴一样的人去了我一个朋友的修车行 给前程打了一个电话 大概了解了一下步骤如何 前程讲解的非常仔细 我哥们听的也非常认真 非常感谢前程 还有我的朋友 张子波 小伙子修车非常的麻利 细心辛苦啦20分钟后 装车完成骑上试车 感觉犹如行云流水一般 没有任何的抖动 拖拉的现象哈哈心情超爽但愿以后不要经常保养嘿嘿发上照片跟大家分享我的喜悦嘎嘎
沙发

地板

友情帮顶

还有提醒大家 车车一冬天了 大家别忘了检查 电瓶水我的今天已经有两个稍微亏点了 已经补充上了 感谢前程的耐心讲解 以后能自己解决的 就不找经销商 跟经销商说 88 (除了索赔)吼吼

好贴好图。。。。

车子问题解决了就好,以后有什么问题在交流.
* |' g- `* S- s  |9 H你的发动机是07年出厂的,用的皮带是盖茨牌的(美国品牌),06年和08,09年的机器是三星皮带.

引用第10楼前程于2009-03-07 01:02发表的:
  C4 {4 X; W0 z" X车子问题解决了就好,以后有什么问题在交流.0 }, x, i2 K) Y! |( F& o1 m
你的发动机是07年出厂的,用的皮带是盖茨牌的(美国品牌),06年和08,09年的机器是三星皮带.
  J5 W5 J$ G" `# ]
( b/ E  b. Y: T% O; O7 C5 m; ?5 R
劳驾前程 我在问一下 1 你看那个皮带使用的还正常吧2 还有后轱辘那个轴左右有点旷量 我朋友说上好轱辘就没事了 这个正常么3 保养离合器 整个的步骤还算正确吧 再次感谢

引用第11楼兽兽于2009-03-07 01:10发表的:
/ d3 S! b2 A3 g5 ]: a. @# h! T4 J- ^& J: Z+ L2 l. H
9 @8 S& |1 m# J0 j! q5 Q
, M1 e' s3 @% x5 ^  t9 w4 I
劳驾前程 我在问一下 1 你看那个皮带使用的还正常吧2 还有后轱辘那个轴左右有点旷量 我朋友说上好轱辘就没事了 这个正常么3 保养离合器 整个的步骤还算正确吧 再次感谢
机器上的皮带没问题,这个皮带虽然没三星的厚实,但跑个3万多公里是绝对没问题的.
9 p5 @  A& V# Z6 g( y1 S2 R( e刚才忘了回答你后轴的事了,那根轴是有间隙的,可以拉出来或推进去,请放心,没问题.6 h% p  b9 v& P2 ^  \
保养过程还可以,其实搞离合器挺简单,主要拆装边壳麻烦些!

引用第12楼前程于2009-03-07 01:19发表的:
0 x0 }% r, \1 ?' C# z2 s# i/ y4 W& M
机器上的皮带没问题,这个皮带虽然没三星的厚实,但跑个3万多公里是绝对没问题的.5 P) W( J; p5 S! E1 J& x
刚才忘了回答你后轴的事了,那根轴是有间隙的,可以拉出来或推进去,请放心,没问题.
( L# Y9 \9 h6 |$ y9 j, P8 Z" O保养过程还可以,其实搞离合器挺简单,主要拆装边壳麻烦些!

* ?& k3 V/ T: z$ `0 [3 w; J1 i6 y1 Y
1 [/ e& A4 M, H7 z
吼吼 那我就放心了感谢前程的指导添麻烦了

3000多就起步有问题?!!