比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jordan

[整车外观] 才搞的意大利原装ACERBIS绵羊补品,上图!!

乔前辈,现在有个急问题就是,您买的具体供电方式是电池还是接线?

怎么买怎么买??发个链接吧~我家台风能用吗???

已留言给你了 不清楚的话打我电话吧 18652051170

Typhoon博 发表于 2011-12-27 23:42
" J6 H! u6 r* G; L: Z7 V怎么买怎么买??发个链接吧~我家台风能用吗???
& w9 G; D& J" I4 e/ b3 r
呵呵,已经定到了,台风要用,估计要费点功夫。回头舞风研究出来具体方法会发帖的

jordan 发表于 2011-12-28 17:47
) B  l3 y" z0 G( z+ m6 h已留言给你了 不清楚的话打我电话吧 18652051170

( j0 f' D5 p7 v0 B* i8 A2 e. X( y好的,考虑到语言交流不畅的问题,我们没有通过香港EBAY从英国订货,是找的一个台湾淘宝商家从台湾代购,比您的价格稍微贵点,700元。* |( `1 Q6 p0 K7 {1 a) [
8 ~4 J, V0 V0 e
再次对热心的JORDAN哥致以最诚挚的谢意。
" Z* \, p5 U/ k" _6 A( ^另问一下像台风这样的发动机,具体磨合方法?按100/400/1000/2000公里一换,具体各公里数间的速度控制在多少码比较合适呢,求解~

RE: 才搞的意大利原装ACERBIS绵羊补品,上图!!

heme 发表于 2011-12-29 00:04 2 K9 p* l4 p9 ~0 [; V
呵呵,已经定到了,台风要用,估计要费点功夫。回头舞风研究出来具体方法会发帖的

; e* m3 i) t1 M不会太费事吧。把手把套最边上的橡胶割掉,膨胀螺丝塞进去拧紧固定,再把护手装上不就搞定了。可能安装右边的时候要注意些,不能干扰到油门。

舞风 发表于 2011-12-29 11:05   `* S  q8 i) b. u- H! ~# i9 R
不会太费事吧。把手把套最边上的橡胶割掉,膨胀螺丝塞进去拧紧固定,再把护手装上不就搞定了。可能安装右 ...

7 B9 h7 Z: S6 K4 i2 T5 [舞风哥,那个商人目前只有黑色的一对了,我这哪是先退款。等台湾那边补货……

RE: 才搞的意大利原装ACERBIS绵羊补品,上图!!

heme 发表于 2011-12-29 13:48 3 l4 D( V0 j  P# y& G: u# w8 p
舞风哥,那个商人目前只有黑色的一对了,我这哪是先退款。等台湾那边补货……
; x9 Y  Q/ Q% T& c& r* I, x1 s! m
没事,我先上!呵呵~~

heme 发表于 2011-12-29 00:04
1 `$ h  g: ]6 A, ]5 j呵呵,已经定到了,台风要用,估计要费点功夫。回头舞风研究出来具体方法会发帖的

0 S9 O# u( u$ I( _' }感谢感谢 感谢~~

Typhoon博 发表于 2011-12-29 23:36
# t# {. F, a: `7 c" ?) R感谢感谢 感谢~~

' U6 K/ _( x( b6 ^/ V* @你在台风群里么?群号199696194,加进来找博启,我把链接给你,但是目前缺货,你要什么颜色到时候直接跟店主谈吧。

heme 发表于 2011-12-30 00:13
9 f0 `0 `' H- e# W; n! \: N9 a你在台风群里么?群号199696194,加进来找博启,我把链接给你,但是目前缺货,你要什么颜色到时候直接跟店 ...
% S8 r( [0 Y# ~5 V' V4 Z* c& _
加了啊~我早加了  好  我知道了~~多谢了老哥

阿斯比斯的护具不错,要是真的要不少银子啊................

好东西!!!!!!!!!!!!!!!1

jordan 发表于 2011-12-28 17:48
4 W8 O7 }* M1 V- g. [% U里面是装电池的

' f- m' n: H, S3 m老哥你好,fly的手柄 堵头弄开后,是个铁嘎达,没有螺纹弄不出来,请问老哥您怎么弄出来的,还是如同ra1那样有螺纹直接能弄出来,或者里面完全是空的,请教!!