比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求助!!!BYQ125-2风行冷车启动哒哒哒的响,车热后就不响了,怎么回是?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车是3月1号提的车,装车后第1次启动就听见哒哒哒的响,老板把怠速调到1600,发动机热后就好了,到现在骑了1700多千米换了4次机油还这样。现在又有了新问题,发动机换档加速到4500转后就会听见嗡嗡嗡的有节奏的杂音,再加更响。还有松油门后排气管有放屁的声音,还很大。请问各位高手们,师傅们,这车怎么了。
沙发
表达的不清楚!请描述仔细!!

地板
回复 豫c-8h938 的帖子5 ^" R$ M& q/ J. D5 M' |/ e

: C& Q% x' w7 a7 o" _" N" g主要是冷车启动的时候发动机哒哒哒的响,加油到3000转左右再往上就没了,但松油门时声音是最响的,加油过程中声音随发动机转速加快而加快节奏,热车3-5分钟后就不怎么响了,但松油时还会有点响。骑了2,3千米后就完全听不到了。

我的车也由哒哒哒的声音,不知道怎么回事,我现在还没有弄好呢,不过我的车够热了就不会这样子,你后面说到发动机换档加速到4500转后就会听见嗡嗡嗡的有节奏的杂音,再加更响。那应该是中轴螺丝松了吧。我朋友的是这样,上紧了就没事了。