比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 千鱼

阿普大西洋250的水泵

顶!懂得怎么爱惜自己的车子!~楼主的车一定很爱惜.旧的水泵开始拆开来更换轴承.只要不让坏的轴承磨损水封  一般就没事

都是好东西啊,换上新的,就放心了6 u" @) \' y, t8 `& F1 M0 Q, j& P
顺便问一下,空滤多少钱

7 w: W4 B* `( _0 g
栋栋大仙 发表于 2011-5-26 23:08
* [8 ^+ P$ F$ v2 M顶!懂得怎么爱惜自己的车子!~楼主的车一定很爱惜.旧的水泵开始拆开来更换轴承.只要不让坏的轴承磨损水封  ...

6 ]. ~; x% L- ~- w5 c  L
9 R( V* D+ ^4 e/ `. v& ?0 |' f谢谢,你说得没错,水封漏水后轴承也就锈坏了,我还在找传说满大街可以找到很牛B的水封,可惜我这边没有,看来要花点运费网购了

千鱼 发表于 2011-5-27 11:48 2 t, X7 K% d- F( b9 F
谢谢,你说得没错,水封漏水后轴承也就锈坏了,我还在找传说满大街可以找到很牛B的水封,可惜我这边没 ...
6 g* r$ x9 D+ Q4 `
那个传说满大街都有的水封!!!仅仅只是传说而已.有的只是一些改过的国产件.因为有些水车到碣石后就是换掉原装水封的.所以那些不是原装水泵的车.水泵配件都比较好找!!

玩这个不仅烧钱,还伤神。不过就是有人好这口!

; L5 N( `( B* J' U0 t
栋栋大仙 发表于 2011-5-27 14:01 $ K& Y7 ~: g* j+ D  z# ?! ^2 C
那个传说满大街都有的水封!!!仅仅只是传说而已.有的只是一些改过的国产件.因为有些水车到碣石后就是换 ...

! H" ]8 K% j1 Z
6 R' V8 w' U# `  k原来是传说大部份是在碣石生成呀,,旧水泵总成修好了,换了轴承、GY6的油封,水封也是好的,又备用的了,只是壳体旧点。,谢谢大仙
" u) F  t0 J* r- o7 C* E3 X# v0 l* T

你阿普利亚 250的配件哪里订购的,我刚买了一个蓝色的

绍兴小灵通 发表于 2012-3-1 21:22 ) ^; M5 F: Q8 C6 u5 B7 w
你阿普利亚 250的配件哪里订购的,我刚买了一个蓝色的

4 J6 [% `, j+ ], a7 k* j几乎都是HK来的,比较费钱费时,还要受得别人春风和你比

1200花的不值啊  找个可以加工 的地方直接车一个轴 换上叶轮可以再淘宝上定铝的

车友们我点火器坏了 找了一个代替的先用着了不知道哪有卖  原厂的 这点火器不是原厂的不好用啊

qq 595036333   

大神,跪求大西洋的皮带型号还有在哪里有售,非常感谢|!!!

我的温控开关也早坏掉了,现在一直用手动的。4 e/ j: j% f- s+ Q

2018年才买上