比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冰魄

[排气改装] ◆◆◆RA1可用的全新AKRAPOVIC排气系统◆超正点安装图已补◆◆◆

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 冰魄 于 2011-5-16 04:26 编辑 + n# i8 C/ A. y; g9 S0 X. h: C; ]9 h8 D

$ u4 B( x$ e0 i6 a( R终于赶回来了,上照片先......
6 Q* g  j, Z% J. F+ j% N我到要看看AKRAPOVIC是否真的名不嘘传,估计我是国内第一个吃螃蟹的.
- e$ f* p& b* r+ u不过,开箱后看这用料和做工可真是没得挑剔,钛合金管体,纯碳纤维尾盖,机械手焊接.3 P. U0 s1 e( q( D: u* ]
处处都足以满足我对天蝎苛刻的要求.
7 \6 E) @: h$ [% |5 X- q6 `1 l; ]; q& S; y6 s' Q
. u9 O+ I3 B7 S. r+ K0 i7 |

登录/注册后可看大图

. V/ T8 z  o& }! W0 ~; v
0 w- c5 G3 F7 l- ?+ B6 u

登录/注册后可看大图
/ `. S% u- P: B- [
- J3 Z6 N' j, Q2 j

登录/注册后可看大图

3 v! R, h$ [6 d" d1 H: n" b9 {6 t% T/ U- i& [4 A
大家不要问我声音如何哦,我也没听过声音,消音口尾端可以根据需要自行取下的.
; }) c' U5 E! T& |3 T不过既然是AKRAPOVIC,我想声浪也应该是......不然天蝎最机密的声浪控制实验室是靠什么吃饭的?!
' X- _4 E" s$ T/ N  a) {至于内部结构,我只能这么说,这排气属于直通形,但又兼有回压结构,管内的设计非常巧妙." X* ^- v. l1 S3 G2 O4 o
明后天做个支架去.改天再上完工照片.7 x- s$ l2 T7 @0 ^8 y6 G
% V6 s$ V5 X# R
今天花了半天时间,终于把支架大致搞定了.不过还差了几个步骤,按耐不住先按上看看效果.

评分

渔夫 + 8 原创内容
piaggioclub + 10 精彩美图 一早发帖

沙发
$ E- h2 h3 u  q, J6 v/ T4 ?) o, c6 V6 o1 H* i' I$ C3 E+ W
价格: 4XXX (因为比较敏感,这里还是不明细了) . x5 g& ?& V+ [, K
对我来说它早已过5位数了,老婆在我出发前下令:我在车上花1元,她就得花我2元,又是一个LV.哭.......! E2 k% Y- a+ Z+ a1 ]& X3 r
购买方式: 香港有AKRAPOVIC代理.去之前询问好是否有现货就行./ q/ i% H& G- d0 t4 D( A# _, c

评分

xiaodu + 10 老婆给力 部落补贴10油票

地板
* c( P3 ^3 M. d4 V$ O6 u
: q( l+ Q5 Y* i/ u男人的爱好,即使老婆不支持.那也得继续.多干活就OK啦~~

轮毂是直接在汽车修理厂做地~~~

回复 opop190 的帖子
; D7 ~$ r: a) \. X
. s5 J% H: {) q+ H# _- @, }; i我就找了个有车床的铺子.车了3个固定圈,然后买了根304不锈钢条弯好,切割了一下,让师傅焊接好就行了啊~~~

回复 wanxue_0318 的帖子$ _6 r5 C: o0 h% i# N0 b

/ E# o( l. n4 l还是很低调的,外观没改过。

回复 wanxue_0318 的帖子
' ?3 a0 Q; z! l& ^+ }3 F6 p* J
. r, @, Z1 q6 [+ g我没将尾部的消音塞拆掉。所以还是很低调的,哈哈哈~~~
% M% r7 o: T0 Y$ k& Q+ K/ r之前拆掉过,跑长途耳朵是吃不消。

虬江路轻轨站那里有条路是专门做机械加工的,路名我也忘了,去附近问问应该都知道的。

广中路。:)

我没用过鸡腿。我之前是Aprilia排气。我只能和Aprilia排气比。
$ o+ _7 m; c9 x$ K; k$ x未拆消音塞状态:
( k/ v9 l! \6 p9 K尾速没什么变化,头段和中段加速有所加强。(后离合需提高500-1000转起步)
9 j- @, }% Q$ g& p1 D! Y拆掉消音塞状态:
* p2 Q+ N3 }& Y) h3 _; P尾速也没什么变化,头段不如原厂排气,中段加速有所加强。
0 M" M! w2 G* v& H! x2 L