比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冰魄

[排气改装] ◆◆◆RA1可用的全新AKRAPOVIC排气系统◆超正点安装图已补◆◆◆

回复 wanxue_0318 的帖子
! o: A$ \1 Q% W& o& n0 }+ j# r3 |$ g! ~  M, J2 f
我没将尾部的消音塞拆掉。所以还是很低调的,哈哈哈~~~
, y) O0 N. j% f0 ^3 {" p: ^- g/ E之前拆掉过,跑长途耳朵是吃不消。

您好,您也是上海的吗?请问支架在哪里焊的?- S* c2 A: V% {
.

虬江路轻轨站那里有条路是专门做机械加工的,路名我也忘了,去附近问问应该都知道的。

看LZ的照片  大连路?

广中路。:)

用了这个排气管,谈谈和原厂鸡腿排气管的差别啊,比如中段加速,尾速什么的

我没用过鸡腿。我之前是Aprilia排气。我只能和Aprilia排气比。2 D$ B/ \7 J5 \) \! e* L
未拆消音塞状态:
$ J) M/ Y4 x5 x1 y' O' C0 {尾速没什么变化,头段和中段加速有所加强。(后离合需提高500-1000转起步). c- R7 ~+ p4 K9 b$ F+ J$ c$ q! x
拆掉消音塞状态:: i" U" _, M- q5 ]$ \
尾速也没什么变化,头段不如原厂排气,中段加速有所加强。" W+ b% U+ _. X) }. Z/ u

这也算奢侈品??

我的150-2也有过这样的事.排气太多太少都跑不快.加速也没有变化.

LZ,咨询你下,天蝎有对应RA1的吗?据我所知天蝎只有对应sport city 300的,你买的是300的吗?

这个一定要顶!!!!!!!!

有米人啊

俩个死对头

8 `# E' C/ H! E5 m1 y0 e& ?5 j
冰魄 发表于 2011-9-20 00:29
' ^0 N# L4 h+ ^5 O0 H! s我没用过鸡腿。我之前是Aprilia排气。我只能和Aprilia排气比。: X! A. {1 A/ L6 N5 F( B5 N
未拆消音塞状态:
, j1 N; @7 W% F/ Q% p! U( u) H  e尾速没什么变化,头段和 ...
; e' ~3 ]+ c6 h- Y+ _- @: C
搞笑死了
) l" W0 p, `" o2 d未拆消音塞状态:
5 i% g( G5 H) A/ |5 ^) z( u尾速没什么变化,头段和中段加速有所加强。(后离合需提高500-1000转起步)
3 ]: A3 h! t5 R' U8 J' H% ~
后离合起步转速提高500-1000转了,不改排气已经是加强了头中段的加速了,和现在改排气有什么关系?2个完全没关系的事情。要传动全部原装的情况下,改了这个排气,加强了头中段那才好说明是排气的效果。现在又改排气又改传动的,你知道是排气的效果还是传动的效果?% Z, t2 m: z+ x
拆掉消音塞状态:2 v4 {* u3 W$ F9 }% x8 x
尾速也没什么变化,头段不如原厂排气,中段加速有所加强。
7 w7 a5 ?3 G: r3 f) c
拆了消音塞就是要排气更加通畅的,排气通畅了,反而不增加尾速了,搞笑死了,什么排气啊?头段不如原厂,中段加强了,这是心理作用吧?还是也是改了传动得出的?4千多的东西到你手上和垃圾没什么区别。你这种人买个50块钱的未战用的尾段,随便找个小摊位给你焊一下么好了。
! v8 f9 L  c0 Q" h: [

% I/ \& @% \9 ^* D2 [% W0 v7 ^# o) e; j* O

不知道FLY可不可以用