比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冰魄

[排气改装] ◆◆◆RA1可用的全新AKRAPOVIC排气系统◆超正点安装图已补◆◆◆

非常漂亮,协调。

楼主 我等待你的视频 我看看效果如何,。

朋友 你好 我也白色的台风  我也想改改我的车 我看到你的车改得真漂亮 非常喜欢 但是我对摩托又不是非常懂  希望能跟你多交流一下台风的改装 如果方便的话 麻烦加一下QQ11457716 我们聊聊

牛逼啊

真厉害 !!!!!!!!!!!不知道会不会印象什么???

天哪,这个排气快要比车贵了!!呵呵

这管真真不错

这个排气真的是非常的爽啊!!!!

你的马鲁士和天蝎管的配件都是在官方买的。关税大概要多少钱? 再想问下你的天蝎管是什么型号的。我怕买错。我也想要一根。

对于我们这些屌丝只有流口水的份

楼主是有米之人啊。这排气看着和车车很配啊!也提升了档次。

ra1装的很不错啊,不知道fly装上效果如何

价格不菲的排气

' h/ F! L- L" W: u
: i  i5 k$ y1 m" n% s收购改装排气管一根、后避震。微信:18260223377

7 {6 D& {; `% s9 B0 |
, M7 X$ g8 L3 |& f" A5 D7 r

4 r( t8 F. @0 V% m                               
登录/注册后可看大图

y4 a3 l3 K/ l- o% k% S0 j
- c' S) T. m3 X$ h! [1 n6 g4 s
' N+ W' Q4 O. _- X0 J
# S2 e1 o1 v, w# V2 X8 G) ?; W/ |# v9 A( _4 Z8 ~
出于楼主是上海的,我就多说几句。1 a$ ^' ^8 T0 @1 I9 r
- d5 B( v, |/ \- r4 ~( q0 C% l5 z
蝎子用在RA1 上实在实在是太豪了,我等屁民只能膜拜。6 Z5 T6 f+ ?, t+ U  J& ]( E( C9 @

* s8 O5 ?7 ^& x, A! U支架处理有点草率,亲不知道上海有个叫鸡路么?不知道有个77号么。不打广告只凭产品说事,支架做得真不错。: v* M8 ]4 W4 w( g  b

, {# D' q1 s; R% v  @! A4 x照片上是我的车,弯道180的尾端,不锈钢手工前段,支架77号做的,这个他真的很有经验,尾端很重的情况下我一直担心怕拉断箱体,事实就是1年多烂路,大坑依然坚固。