比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冰魄

[排气改装] ◆◆◆RA1可用的全新AKRAPOVIC排气系统◆超正点安装图已补◆◆◆

狠漂亮的东西

和尚赞一个!7 N8 }& u0 {6 ~5 {8 x: s2 B2 w
          超级毒物啊!看的我都流口水了!

非常不错。
# `+ F* X1 t+ Y5 t0 \效果很好。

回复 冰魄 的帖子& i0 Y# Y, s- z. g2 G2 T

. T% R9 q: ?7 x& \+ C哥们你的RA1的轮毂是在哪里买的!

轮毂是直接在汽车修理厂做地~~~

回复 渔夫 的帖子
, d9 ^3 S9 ]  M) N' g' x" W0 L
* @0 I% p$ \( }( V可以加强,不要紧的。

真不错的天蝎
# x+ X+ t; g, [0 {给力

回复 冰魄 的帖子
; b  h9 k* w. k+ Z' c7 {$ i# q' O; _6 g' s7 r8 ~8 b5 K) D# E
在哪里做的!贵不!+ e: p% m! W6 r; Z7 l4 H6 A
       可以帮我做一套么!
7 l& S9 i! b$ Q- k# t       电话下咱和尚吧:13997151820
( b& b' t5 e  q; M

有米之人啊,@#¥

回复 opop190 的帖子
# \9 g9 I% e% D/ I# d! w8 G  b" m
我就找了个有车床的铺子.车了3个固定圈,然后买了根304不锈钢条弯好,切割了一下,让师傅焊接好就行了啊~~~

好贵,不过看做工值得。

爽歪歪。2 f- B8 c! H1 H- c. E9 H, U2 e

2 Z+ B! q2 u5 F8 F这下走街过瘾了。  想低调就难了....
+ U* {& i; I- Z* N
* q" p2 ^: }& E+ z- _0 F) P7 t

回复 wanxue_0318 的帖子
1 f: s1 [' x! y! y# S& ?
' S: V6 F) U6 q还是很低调的,外观没改过。

回复 冰魄 的帖子
: C0 b( q" i/ q
0 ?0 r0 ^7 ~0 s8 U我指的是声音,  哈哈。
7 p+ Q' {2 ^: h+ J  h; K5 C9 \! O& }: p6 c: U
用这管子出游玩儿, 记着戴耳塞。

回复 wanxue_0318 的帖子
. g/ [9 V, L% \# F0 K1 r" A6 e3 |3 Z& ^4 v5 {
我没将尾部的消音塞拆掉。所以还是很低调的,哈哈哈~~~5 s1 W( t$ }6 n
之前拆掉过,跑长途耳朵是吃不消。