比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[排气改装] ◆◆◆RA1可用的全新AKRAPOVIC排气系统◆超正点安装图已补◆◆◆

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 冰魄 于 2011-5-16 04:26 编辑 ) S- s* t1 K" r: k- e* C) q% Q6 _
9 h7 M/ c8 A* c
终于赶回来了,上照片先......  g9 T  w+ O* c2 h
我到要看看AKRAPOVIC是否真的名不嘘传,估计我是国内第一个吃螃蟹的.1 v$ i, `# d3 \. I6 e7 y- X  ?
不过,开箱后看这用料和做工可真是没得挑剔,钛合金管体,纯碳纤维尾盖,机械手焊接.4 x( G* ?$ S$ V' o: U
处处都足以满足我对天蝎苛刻的要求.
2 t/ Z+ Z% i9 w7 V) D
9 b' Z" _0 r: ?
! i1 o0 \( d2 g* X* r; V, y

登录/注册后可看大图
- w2 e, ^8 `& o- \

( |8 z3 n# o$ n; K) {% n                               
登录/注册后可看大图
7 P) }: I2 k4 r& k3 N$ @
1 Z" _1 R, {2 P

登录/注册后可看大图
2 p9 ]+ U2 |3 P4 o$ k

; U$ P: @, r# \/ p0 ^大家不要问我声音如何哦,我也没听过声音,消音口尾端可以根据需要自行取下的.
9 ^/ A0 K5 E) Q5 ]) r( R不过既然是AKRAPOVIC,我想声浪也应该是......不然天蝎最机密的声浪控制实验室是靠什么吃饭的?!
& L$ W" n( m; H2 S( _* s至于内部结构,我只能这么说,这排气属于直通形,但又兼有回压结构,管内的设计非常巧妙.0 p# C' s: S4 O: b( F4 W4 \0 G2 }
明后天做个支架去.改天再上完工照片.
0 u" g9 E: B/ U, ?7 K& r$ v( E- C
今天花了半天时间,终于把支架大致搞定了.不过还差了几个步骤,按耐不住先按上看看效果.

评分

渔夫 + 8 原创内容
piaggioclub + 10 精彩美图 一早发帖

沙发
太给力了 价格不菲吧   楼主方便透漏一下大概价格给乔友们吗/ f/ v$ Z0 D7 V7 [, Y6 {% F

地板
对呀,价格,如何购买?

关注一下!!!!!!!

% I' J& k! Z0 s) ]4 `. b5 _% k6 ?; D
价格: 4XXX (因为比较敏感,这里还是不明细了) 3 n6 [3 V' o/ s: ]2 B' Y) f
对我来说它早已过5位数了,老婆在我出发前下令:我在车上花1元,她就得花我2元,又是一个LV.哭.......9 {: U6 b6 v+ E$ w5 _$ M
购买方式: 香港有AKRAPOVIC代理.去之前询问好是否有现货就行.
( i: h  L, ?4 O, u2 Y

评分

xiaodu + 10 老婆给力 部落补贴10油票

同事在香港,不知道有什么方便带的

支架要自己弄吗

好东西啊!期待安装照片~~

期待照片

蝎子排气,灰常给力啊

牛x 啊。。。真给力这个排气。。

头像被屏蔽

太给力了 价格不菲吧   

漂亮。。。

很漂亮的排气哦
9 v/ C% d% P9 T' O4 Y