比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 都市飞翔125不想再谈的油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
        去年5月23号提的车,快一年了。先前已发帖3060公里加油30次/125.4升,100公里/4.1升/29元.今年5月胎压.火花塞.怠速.混合比.骑行方式.骑行路段.带人与否等同等情况下,油耗又回复到去年同时段4.75/百公里,去年30元,今年36元,明年也许40元,长此下去,不可细算,油耗相当,但可能100公里40元,不谈价格,只谈价值,似乎贵了点.有何办法解决?????
推荐
我新车磨合期,50元97号,跑了140公里,还有四分之一多。
回复 支持 0 反对 1

沙发
差不多的.我以 前加30元跑100公里,,,现在油价又涨了.......我得加40才能满足我的坐骑味口了.城里骑.40元跑100公里.我都没怎么去算油耗..免得自己心烦

地板
不会啊,我觉得还行。前几天我红灯跑了好几公里,然后去加了40元的97号,跑了80公里左右,游标只是中间少一点样子。貌似是3毛几一公里吧。

5 Z4 f/ _7 Z. K4 D% ?4 P( r2 K/ x! M1 _% V6 z. t6 {  _0 ]. m
红灯长亮不息~我还跑了80km,油耗似乎在是高了点~但稳定踏实的感觉还真是日本车的不可比的·我爱比亚乔!就算y是宗申的!

比亚乔现稳坐全球四冲程125cc踏板车油耗之王。

这个可能和驾驶习惯有关吧  
/ ^- g% m9 Z9 f* Z9 C( K) ^2 Q我的新车也很高   不知道过了磨合是否会好些

没有办法!爱它就要一并接受它的缺点,就像找老婆一样又何尝不是如此。。。。

1100 公里平均3.7     最近3.3    一直随便开     

我的RA-1的油耗将近5升了。。呵呵。

我的劲霸80去年20元跑100km,今年油价涨了,居然还能跑100km,真是怪了

/ s: z+ a' S8 S) k6 R5 t: t6 L0 ]7 \% T. N, q6 y: o: ]$ i5 Q' `
我的125 FLY,现在加97# 30元(8.30元/升),跑110公里,连续测试1500公里,忘了说了,我都是市区路况,基本每天都是市区南北向

就是这样的,FLY的转速相对要高些,车体又重,轮胎又宽。我都习惯了,比日系车高1L。

车无完车啊

新车磨合是4个油,现在3.45个油,我找人帮忙调的混合比过两星期就去调下,越调越省油。呵呵现在3500公里了