比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[排气改装] 黑色FLY100 改装 鸡大腿排气

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 g' ?7 W/ T5 r# v4 z8 \
# c/ l; U$ o5 `1 W, t100的发动机排气 我一直觉得是软肋 个人非常喜欢125或150的鸡大腿排气 今天终于入手一根全新的 价格不菲600大洋 心疼啊 直接去了普陀交暨路77号  那个地方是专门改装排气管的 下面上图 改装很完美 用下来觉得比以前排气管来的舒服 想不到改装店老板娘那也有卖鸡大腿的 才300 我晕 早知道直接来就是了  改装2小时 手工费120 感觉不错  
3 b9 X4 e4 r+ ?上改装后图片  有箭头处是表明有焊接点
1 w' l; e8 ~* N+ n" t8 W
; Q+ ]' E: l) x5 U5 J, }

9 O* K% h4 \7 T   [. y8 _  ~6 n5 K0 L% L
沙发
回复 fly马 的帖子
' z7 `, K% U4 U. T$ H7 z" k
7 C5 `9 P& H9 Q* g8 s' S5 ^/ S比原来感觉排气时候通畅的多

地板
是切割后 烧焊上去的  声音比原来稍微大点 但比以前觉得提速快 排气特 顺畅  照片我明天上

回复 mark810817 的帖子4 P* J. Q# I7 {7 ~

$ a# b# B8 g7 H( Q- g! Q3 t照片 我明天上 今天车子给老头子 骑出去了 60公里匀速 很OK

油耗昨日开了100多公里 感觉没变化 动力正常 扭力感觉大点

已经上图片了 望对100改装排气 的朋友有点帮助