比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 新入手淑女100,咨询大家个问题!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
研究了1个多月,终于决定买比亚乔淑女;. u4 [8 H: M" u; _1 L
前天到40多公里的邻县购买了10版淑女100银灰色,欧二2010年6月29日出厂,跟前程老大朋友这辆一样的,没有脚启动;8 h; w5 v$ q9 O2 [, M( e
当天下午挂好牌照,运气好选了个好号码:AQ678;/ D/ n3 f6 X& t4 H: V
三天时间骑了138公里,感觉很爽,舒适性、动力都不错,尤其对刹车很满意,高速行驶也能很快停住;2 `- I  V5 a! z+ \0 t! U" P
第一次加油30元钱93号7.51元/升,共4升左右骑了96公里油量警示灯开始闪,不知道里面还有多少油,麻烦各位老板帮我算算油耗;
( z7 W0 N$ ]" s/ x0 a) L+ o, \
' l% w* W* Y5 U6 D5 V& D' _# a" T' B另外我想装报警器,想问问各位老板大家都有装报警器吗?麻烦大家给我推荐款报警器,先谢过了!; C% i9 h# i% B2 \; ~2 \; s

6 B, h) |9 d% J' H: n(数码相机坏了拿去修了,借用一张前程老大发到摩托迷的照片,不侵权吧??)
( l$ ^( B& w, q7 b6 ]8 H: ]: D
2 f. j8 ]' U5 X3 `2 F" B* z( O  W: p/ V+ z( c) H: ]
沙发
恭喜楼主。/ h0 Y1 H+ b5 g% H9 t* v

地板
这个要祝贺的~淑女是一款好车~

恭喜~我也喜欢淑女~~

应该加97号油,每白公里约为23元左右!!!

油箱为7点5升!

灯亮还有1.5——2升油

谢谢各位!麻烦给我推荐个淑女能装的防盗报警器,不然每次出去车子放在外面都特别担心。

天将军防盗器即可。我的淑女就装这个,效果很好。记得经常换电池哦!

回复 zhouzhiruo 的帖子+ I7 n: a9 Y+ Q! R7 R

3 W2 g: Q. G5 q+ v# `% A$ `. p# ?是铁将军吧?我查了一下是很多人用,请问你的是哪个型号的?还要换电池啊,不是直接接车子电瓶里吗?
/ ]5 a! s$ l  _: s* G8 t不好意思!我新手对这些不懂。

装个铁将军双向报警器就OK了!
- \, D+ a( I  b- f9 R* c; N前程为什么就是这么帅了!哎~~~佩服!

把车用大架停好,如果油位报警灯常亮的话,还剩大约1.5升汽油。9 `# M- d6 a+ R* j
铁将军报警器都可以用!( g; m$ T; t$ z
最好搞个狠的链子锁,现在基本不撬锁,直接搬!

铁将军的双向报警器都不错。。。

欢迎加入比亚乔

高压缩比车,最好用97#汽油。我的100车一直用此标号的。恭喜楼主。