比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 311301

[排气改装] RA1 125改KOSO排气管 动力不错 多图

我看见你那辆蓝色的车了,那天我刚好过去就开见在拆箱  呵呵  我兰州城关区的 QQ349133423 目前在等后避震器和出口版的大灯 还在想需要改进那些地方!

- ]0 C' k7 {% i1 a* ~- R5 H" b8 R
楼主 真的是第一次看见这么漂亮 合身的RA1 排气
! v! E# ^; j" ^4 u5 o5 \% j# Q9 h$ ]$ [) Q
很希望能把不锈钢支架的流程图发上来 造福广大乔友  赞一个啊

俺是甘肃武威的,乔峰  。。。。嘿嘿  ,,,,看来兰州还有几位乔友的嘛!

本帖最后由 方向把 于 2011-5-12 15:22 编辑 8 N0 O$ I# N1 H; Y. q  ]& ]
/ S& Z- s* [2 o) C
忘记留个联系方式了!我QQ是:544263043

的确是迄今看到最好的排气改装。颜色也很协调。期待使用效果。

头像被屏蔽

真的很棒!# {. y9 P2 h, x4 ?8 T) z
             美得很!
# A% h5 N- i# I$ {- A- Z; m7 G  真漂亮啊
/ e2 P% `+ v$ i0 l% @* e

回复 opop190 的帖子
7 S, q- ?: K3 m& F, X2 n0 H* i- G# i8 c/ r$ Y
13099110202  不是卖哦  都说了排气淘宝有卖的,你查查就知道了  支架要找师傅自己订做的哦 因为每个人改的前段不锈钢角度不一样 架子的高低也是不一样的 呵呵  麻烦理解!

好家伙~漂亮啊这个排气

回复 311301 的帖子
, C) n! o& m5 u; S8 e$ y& c3 D( h
8 W  ]3 b" k3 R7 o伙计留个电话都不给留!
/ z$ _, m: T4 R; Y     晕死了!2 E$ f# Q* \2 u/ m; W) O- Q0 S6 N/ M* o
   我买你那套排气和架子全套OK不!8 R5 Z6 G# d, N8 U
       3000元

回复 opop190 的帖子
: }6 O( j* M  `" h; ~9 j
$ o" U  d  `* I; y  V7 R. n3 M6 i架子要对照排气管的位置做的哦  师傅也是一步一步改的哦 你可以找当地的师傅帮你做的  自己买上不锈钢实管就行的

头像被屏蔽

改的漂亮!! , H) Y! _# x: J

排气改的最漂亮的RA1了。

回复 311301 的帖子8 R) k0 ]4 @% |# a9 b' Y. V) ~! ]
' Q. |; `) T3 u2 Q" V
你给留个电话吧
/ M" U+ g5 M3 `, Q# N3 `/ r$ F想找你做排气管架子!" J% k4 r9 i, X9 b  w3 |
本人现在在西宁