比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 311301

[排气改装] RA1 125改KOSO排气管 动力不错 多图

回复 wonmwonm 的帖子
) W' M  D# }: G" A9 i2 S3 C/ s7 I
要找专业的做不锈钢的作氩弧焊的师傅切口重新做或者在买根新前段在改就行了

回复 opop190 的帖子( P4 {6 w6 j+ _8 N- t2 i+ ~
" N( L' u2 N$ z& u
淘宝上有你可以找找我也是那里找的

楼主你前段管子是带电喷的那个切的吗: R6 e( F0 @5 w. _) y
我去买的时候JS换了个前段给我 都是焊接上去的. e% [! Y( v( y9 ~3 V2 G/ f. l
请教下啊前端过高 应该着么修改啊
) f; }6 c. ?, l0 k0 i8 ~我这里修车的和我说正常- -

回复 311301 的帖子8 X4 X2 z+ M0 v- U) h9 e3 r
5 S0 Q! [% W' z' I
伙计留个电话吧!
) C$ F3 K2 I1 r  [ 我也想改KOSO的排气啊!
4 i. }; }2 B. [) d7 |! T

回复 wonmwonm 的帖子
4 [, T& C0 ?$ g& ]4 x
5 H  h- A6 c0 p' T  Y有这种情况但是很低 使不出来的 修车师傅说主要是前段有些高的原因  在改进一下就好了!

抖抖 更健康嘛~~~

兰州想问下你管子到60车抖吗 我换了管子车到60变按摩椅了
2 i( x( G( R5 |( b

挺好看的!

漂亮的排气
, y0 `( J* W7 d" R1 f1 A0 p

这个排气是JOG FX之类车子用的,最大支持的排量是142CC。) b" `7 B% @, Y  e) U4 c1 ~
要是 改了150甚至187之类汽缸的建议就别用了,排气量不够影响性能。
9 k0 g9 o6 s* u1 q0 L+ y5 d可以考虑P3排气i,原厂用P3排气支持到200的排量。

此管名为 KOSO SPEED WAY II外观绝对的漂亮有杀伤力,尾部的消音塞可以去除。
6 w+ A- ~, Z0 g  z8 E# E4 V但是此管为外观控专用,实际有些笑果大于效果的作用,而且行驶时有撞铁声,前后银色部件有掉漆,在台湾'小老婆机车网'还有经常螺丝松脱的事发生。. k) Q& e. x" ~6 w/ o
各位可以搜索' KOSO SPEED WAY   小老婆机车网'就可以了解大概了

漂亮,求价格和渠道,谢谢楼主

不错不错,,,,,

311301 发表于 2011-5-11 00:42
  t4 P: b( H. T$ Q* u# u6 t% V我看见你那辆蓝色的车了,那天我刚好过去就开见在拆箱  呵呵  我兰州城关区的 QQ349133423 目前在等后避震器 ...

- `( o- K3 W+ Y( ?4 q+ d* L- T我也兰州的  求认识 ~~
回复 支持 1 反对 0