比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 311301

[排气改装] RA1 125改KOSO排气管 动力不错 多图

楼主你前段管子是带电喷的那个切的吗* w  X' \$ q5 X* r
我去买的时候JS换了个前段给我 都是焊接上去的7 v8 x9 d8 g7 A4 W4 ^
请教下啊前端过高 应该着么修改啊6 r/ _8 N4 N: B6 V8 Q% u
我这里修车的和我说正常- -

回复 opop190 的帖子
# T; B$ m- p8 f1 V; A8 _: w" z0 J( L! a3 D& w! `; _3 e
淘宝上有你可以找找我也是那里找的

回复 wonmwonm 的帖子- r5 }( M! r+ m7 f% r+ X
3 r3 H4 i( N& H% D% b
要找专业的做不锈钢的作氩弧焊的师傅切口重新做或者在买根新前段在改就行了

回复 311301 的帖子
. W; [' R( O; l/ p
  Z4 p2 a& I) d9 F你给留个电话吧
2 U  K! _. e" |  K想找你做排气管架子!
1 @7 O) c! X6 t本人现在在西宁

排气改的最漂亮的RA1了。

改的漂亮!!
& v" L' D* m8 L5 C  f, {+ Y/ Y

头像被屏蔽

回复 opop190 的帖子, r* O6 V5 P: h: d* ~) P- K" |

1 e+ F- t3 |" T( R1 ~6 @架子要对照排气管的位置做的哦  师傅也是一步一步改的哦 你可以找当地的师傅帮你做的  自己买上不锈钢实管就行的

回复 311301 的帖子
& v; q( ]# G0 h
2 M; K, t5 v! @; [7 ?伙计留个电话都不给留!
" u6 K" I$ ?( }3 @1 y, R     晕死了!# _! |( |" g1 }+ r
   我买你那套排气和架子全套OK不!
. |7 ]8 g( m0 C       3000元

好家伙~漂亮啊这个排气

回复 opop190 的帖子
5 [6 X0 y1 ^* k9 s. i8 B3 `* \" ?. e, a* I
13099110202  不是卖哦  都说了排气淘宝有卖的,你查查就知道了  支架要找师傅自己订做的哦 因为每个人改的前段不锈钢角度不一样 架子的高低也是不一样的 呵呵  麻烦理解!

真的很棒!
) w- k$ r6 S, t- {, P5 Z1 u6 |             美得很!! Q6 J) Z% m& G; n9 I
  真漂亮啊& J7 f, b: S( i, u

头像被屏蔽

的确是迄今看到最好的排气改装。颜色也很协调。期待使用效果。

+ X, Q& M/ h9 E8 r& g0 W0 X
忘记留个联系方式了!我QQ是:544263043