比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

国三熄火的问题,比亚乔公司着手开始调查

5 @6 C1 V7 ]8 L1 ~( {; I
请问前程哥的解决办法是什么!
9 P  _' Q  Q* u9 J/ A6 ~" E2 _& D谢谢!
& A$ r7 k0 t% X0 C  N我昨天也被熄火在路上了!谢谢!

希望能及早解决问题。。。 ( g4 {+ Q  n; H  t% r7 \/ b% n

renwang919 发表于 2011-5-18 20:43
7 ^/ H4 _6 H2 }* u7 U4 g一万多银子,买坨废铁。。。垃圾车。定着比亚乔这个光环。。宗申就一B

' c6 e, X# K1 `/ ?, Q. g你可以按前程的方法解决。很多乔友已经解决了。( d# d4 Y) d% @2 N! E0 a
确实宗申是很NC。" I4 _. B- d  V5 z# X0 q' v+ z5 Z
但是也是没有办法。讯鹰只能那么垃圾了。纯国产设计制造。还卖接近上万大洋。还不是被90后脑残追捧。, z/ H" J4 x9 j- W" j3 F$ R+ @
遇到中国人一群脑残。宗申不降低成本怎么对抗啊。,
( l; \$ C/ `$ @. O0 ^/ ?CRV那么垃圾。还不是一群老头子买了来钓小妹子。

一万多银子,买坨废铁。。。垃圾车。定着比亚乔这个光环。。宗申就一B

解決啥子嘛。。。新买的RA1   第2天就半路熄火,打电话给买车的。他说把油箱盖子打开,重新点火就行了。结果打了半天,燃到是燃了,骑几分钟又开始间歇性熄火。再打电话询问,被告知比亚乔第一次加油都会有这种现象。。对嘛。我认了嘛。。
5 d% C) z% p& Z3 ^/ o3 g- |这箱油烧完了嘛,我切加油  只加了20块的93号。。OK..上路,,,骑了10分钟不到。,熄火。。。我只想说,这就一垃圾。以前的迅鹰,巧格再没的这些批过场 。

狂奔的蜗牛 发表于 2011-5-5 19:51 ; }  S, P; |' ~2 u: |2 l) a
“初步判断不是质量问题(与使用习惯有关)”。。。。
* n, d2 E2 U) v“质量”两字承载的是一个企业生命及信誉,有问题不 ...
8 b9 {/ `0 Z: w* U9 x5 ~8 I. q
(与使用习惯有关)。。我想给你两耳屎。才买的新车,第二天就熄火。我还习惯锤子,你是喊我习惯熄火了在打燃哇??要是早晓得有这些问题,还买个锤子比亚乔啊。迟早垮杆的垃圾公司

这个帖子我看了下,是5月份的事情了。现在呢?得到解决的方案了吗????拆除国三难道就是解决的方法吗???汽车如果遇见问题,会得到厂家的技术支持,严重的厂家会召回?难道摩托车就没有吗???今天我老帖新看了!可是不知道到时如何解决了?请知道的给个回复~~~

放狗屁,明明是质量问题或者是设计问题。使用习惯,难不成我们买回家一年开300公里,速度不超过30.这样才叫好的使用习惯

有问题,找前程!

Piaggio Motorcycle Club、、

看两眼走开

我黄的RAI开了700公里不到,油箱有油,开着开着就息火了,加满油就可以打着了,晕这也算国3问题吗。还有油箱指针不准,晕晕。。。。

无奸不商,商家就是商家!利益永远是排在第一位的!