比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

国三熄火的问题,比亚乔公司着手开始调查

700多公里的RA1,今天熄火几次了,多试了几次又能发动了,比较烦
# {" I; J- y. m8 O. P还得抽时间去4S弄

我勒个去    刚买的FLY125啊   还没碰到熄火,希望以后也不会有

也就关注下 你还想她啷个

从2011年5月5日到今天2013年8月26日,问题到底解决了吗?

问的好,车继续出,问题继续存在

很给力哦。

许多乔友还在水深火热当中 快点解决 拿出行动

我的是2013年5月份出厂的RA1,9月3号买的,刚开了20公里,有一次想在路上掉头,就无故熄火了。怠速很不稳定,时高时低,早上点火必须加油门。哎* K" n0 c! }4 m/ I0 F. U% V

比亚乔就是个外形漂亮,动力不及雅马哈100cc,我感觉人们买意大利原装进口的是不容易买到的,但是宗申的东西比起意大利差距太大,做出来的车震动和声音都很大,油耗也是相当的大,减震很硬,人们要的也就是个比亚乔的虚名,买个LOGO标都很兴奋,但是车绝对没什么优势,个人感觉

大家都知道不会有实质性结果,中国哦耶

考虑很久了 要不要卖了国三巧格买12寸轮毂台风 有没有人说说~~

骑巧格真是骑的够够的了 中高速真的是不行 尤其是爬坡 + d: ]9 A: s/ s; G
但是关注台风这么久了 发现问题这么多啊 怎么了 中国产比亚乔到底行不行啊! 建设雅马哈再不行也没把我扔路上过啊  / [+ d  L+ M0 U/ p/ D7 M
还有 中国产比亚乔设计和质量再怎么不行 也有跑12W+公里的啊 怎么回事啊~~满脑子疑问啊 真心喜欢台风! l% ~6 _2 D# }: o7 h
能不能让我喜欢一把啊

熄火的问题是谁先发现的,又是谁先在论坛反映的,统计一下有多少台问题车,包括有熄火经历的车,从发现问题的年份开始,召回全部车辆。

zijun 发表于 2011-5-12 08:425 `; M5 i* P3 [  V
我估计也是四姐那里比较靠前的国三买家了,说心理话,除了熄火这个问题外(用前程哥的方法已经解决),至今没有 ...
) l' v8 n' a2 l- J7 L2 s& Z0 Q
你得快乐表把我的是

严重关注比亚乔的质量