比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

修复黑金刚为了骑行还是为了心中的一个梦?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) T+ Y* s9 w. d7 q$ F( j0 `7 j6 A% \3 p
        从看到别人骑车出游到自己想搞一辆可以出游的比亚乔摩托车,从确定了出游时希望骑着一辆比亚乔黑金刚,到到全国各地去买车,这其中的艰辛和心血付出只有自己能体会。但是现在黑金刚基本修复完毕,而心中那股激情却在慢慢的褪去,黑金刚修好了一后,我一直在思考,究竟我修复好黑金刚是为了什么?真的是为了出行吗?还是想要解开心中那个为完成的结?经过这两天的多次思考以后,我确定我是为了后者!!
/ t! ]# I) K# k% k7 {        从当初买第一辆淑女的时候,我的心里就一直有一个梦,那就是有一天能拥有一辆自己的比亚乔黑金刚。接下来的所有事情,都是围绕着这个心中的梦想在进行。如果说开封买小黄是因为小灰出现了“伤病”,那么第二次开封买一辆基本报废的黑金刚,那就是为了我心中那个梦想在努力。那么接下来河北保定买了一辆破淑女是为了什么?是为了要把黑金刚发动机装在淑女的车架上,这又是为了我心中的那个黑金刚梦。在经过一周的修理改装以后,尽管是装上去可以行驶,但是性能比我想象的差的太多了。出售了淑女黑金刚以后,我又踏上了继续追梦的路。, a" c% R' L3 S* p, n
       本来徐州黑金刚应该是我圆梦的车了,但是我又一次错过了圆梦的机会,因为车在开回郑州的路上出现了严重的机械故障。到了这个地方可能一般人会选择放弃了,但是作为一个“完美主义者的疯子”我是不会放弃的(疯子为什么会疯呢?就是因为他是一个完美主义者),要不是接着迎来了寒冬的话,我想我还会继续行走在追梦的路上,是严寒是大雪挡住了我追梦的道路。但是对于一个完美主义者疯子来说,一切困难都是浮云,而且都是暂时的浮云。前人说的好啊:有困难要上,没有困难自造困难也要上嘛。我到徐州买这里黑金刚就是制造困难也要上的代表作。本来好好的车,让我给折腾坏,回来又全部拆开最后弄的身首异处。最幸运的是我没有一气之下把车架给砸了,因为作为一个完美主义者的疯子来说,独立健全的思考是必须的,不能像那些90后脑残一样做什么事情都是不计后果。我知道有一个道理,留着青山在不怕没柴烧。我留着黑金刚车架不怕到时候没有黑金刚开。记得还有一位伟人说过:“给我一个女人我可以创造一个民族”。尽管咱没有他的能耐大,但是给我一个完整的黑金刚车架,我还是能够组装出来一辆黑金刚出来的。3 O, i7 ^7 L% U8 H6 @2 D  x4 r
      天气慢慢的暖和起来了,再次修复黑金刚也提上了日程,因为前段时间一直在发功制造日本的大地震所以内力不足,这几天功力慢慢恢复,而且又在无意间找到了一个状态不错的黑金刚发动机,所以经过三天苦战,两天蛋疼的修复经历以后,我的黑金刚终于站起来了,走起来了,跑起来了,这个时候我想大声对着天空说:我终于拥有一辆完整的比亚乔黑金刚了,我心底那个梦终于圆了!!!而一个黑金刚完美主义者疯子也测底练成!!!
+ z  p6 A& u- c$ {: @

评分

youme + 5 我很赞同
xiaodu + 10 原创内容

沙发
上些图看看啊

地板
图涅!快些发图让俺们也顺顺眼!

外观还没有重新做漆,回头搞好了上

先上图让众人解馋吧!!!!

也许是弥补一直困扰你心中的一个遗憾

楼主好境界!顶你“没有困难制造困难也要上!”

楼主好境界!顶你“没有困难制造困难也要上!”

回复 xiaodu 的帖子: B% n4 n( F' Z; d

% E7 o! F" r1 i5 \6 y. V. @5 |也许是吧,

外观很旧,拿不出门不敢见人

比亚乔黑金刚,值得追求!

黑金刚我只能拥有其心脏,不过挺知足了,也可以到处跑,最多一天就跑600多公里动力刚刚的没衰减,真的很知足了…

黑金刚我只能拥有其心脏,不过挺知足了,也可以到处跑,最多一天就跑600多公里动力刚刚的没衰减,真的很知足了…

强烈要求图片!!

恭喜恭喜。! Z9 C. {; N% O7 x. a1 L, ^
了淑女黑金刚为什么性能比我想象的差的太多了?