比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

騏翼用品 买东西的上当经历

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
半年不到 去年十一月在论坛看到騏翼的广告  给爱车买了把锁 二百五六 号称西班牙的BUMBER的锁 没用几次坏了  我送去维修 对方告知国内修不了  没法解决  对方说我使用不当  我才用了三四次  我想他们的广告说这个总代理 那个总代理 总代理总有技术力量吧  原来是个冒牌货 请大家评评理  也请大家选购时注意一下  感觉还是觉得上当
沙发
LZ运气相当的好。。你会中奖的

地板
希望论坛协助楼主解决此事 毕竟在这里打的广告

观望观望中

怎么坏了?我买的是其它品牌的,u锁冬天容易冻着然后打不开。

我490元在明帆买的LUMA912报警碟锁用了5天固定销子就掉出来了,还好给换了一把。

回复 johnson155 的帖子

请列出相关详细证据,最好上图,部落会帮你协调,并且已经通知商家让他给你解释

你好!关于锁的问题是这样的,因为BUMPER圆孔锁芯的钥匙是铜芯的,在使用过程中的确比较容易磨损导致打不开锁的情况发生,只要用另外一把新的钥匙去开就没问题了,当时我们也和你解释过目前国内还没有维修,如果真的存在质量问题可以按你要求贴换LUMA的链条锁,但是后来想到你说钥匙已经丢失一把的情况下我们就无法直接贴换了,所以才说如果你买LUMA的情况下可以适当给个折扣,因为大家也知道LUMA是统一零售价的,但是没想到你在电话里却一下子发火说我们,我们一直是用很好的态度在和你沟通的,就像前面有车友提到报警锁的芯子坏了经销商予以更换也是由我们这换出去的,但前提是东西不少的情况下,希望你能理解,最后还是要对你说声抱歉,最近忙着新店的事务忘记和你联系了,实在是不好意思了!

果真有回应了  发火处于无奈 我等了一个星期多没有回音  还要我打电话询问  原来我是想换把锁的  我都提出过解决方案  可是你们会给我的电话直接就把责任归咎于我身上   以我提出的方案回驳我   我对你们敷衍的做法很生气   买了东西修都没地方修  现在我找到另一把钥匙在办公桌里   

你好!我们也跟你解释了最近忙着新店的事情的确后来是忘记打你电话了,关于这点抱歉了,前两天连续打了你好几个电话不是占线就是无人接听,看到你说钥匙找到了,那你有空到新店来下吧,因为你的链条在那里,我们到时会和你说解决方案的,另外我们真的没有把责任都推到你身上,只不过解释了下这款圆形钥匙在使用过程中容易磨损而已,可能表达方式上不够完善让你多心了,不好意思!

好吧  把你新店的地址留言留下

johnson155 发表于 2011-4-26 12:54
好吧  把你新店的地址留言留下

徐汇区浦北路231号(靠近桂林路),电话:33562231,去之前问下老板是否在

雷午如 该用户已被删除

有空去看看,
希望有适合自己的东西

头像被屏蔽