比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

论修黑金刚和蛋疼的关系

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       修黑金刚这真的能导致蛋疼,网上说那些蛋疼都是神马浮云,我这个是真的疼!!!
2 G6 f* K6 v' K0 u       年前买了辆黑金刚,没有想到没有回到家在半路就抛锚了(郁闷的徐州买车记),原因是我操作不当造成的也怨不到别人。黑金刚一直在一个修车行的哥们那扔了好几个月,因为当时回来的时候发动机因为高温烧坏,马上加水导致缸体炸裂,但是检查了一个上午我也没有查出来是从哪里进去的水,为了防止装上去再次漏水,我决定狠狠的砸碎这台发动机,回头等来年开春的时候买台新的装上去。) M. D3 ]& T; I. Z
       随着天气的慢慢变暖,修黑金刚的事情也提上了日程,但是提上日程已经两个月一直还没有行动,因为京城的几位领导一直邀请我到海南开什么几国首脑会议,我是肯定不想去的,所以只能说一直忙抽不开身,忙肯定需要一个理由,你不能因为修一辆摩托车就当作理由吧。所以我一直在家没有怎么出门,怕出门被发现我是因为修摩托不去开什么首脑会议,那肯定是会继续谴责我的,就像谴责小日本撞船那样谴责我,那样威力是无比强大的,所以我只好一直在家尽量少出门。
" b' f/ V& [1 n) l+ Z       废话不再说了,开始讨论修黑金刚和蛋疼的关系,前面说了发动机已经被我砸碎,所以首先要做的就是弄一台发动机,最先打算的是买台全新的,在我正准备联系卖家的时候,我无意在摩托论坛上转悠,看到了一个河南三门峡那边的一个摩友转一台黑金刚,说是机器基本没有怎么跑,车架被撞坏了,他把发动机拆下来了一直放着,放了好几年了一直也用不上就转了,一个省的发货什么的也方便写。看了下图片感觉还是很不错的,电话联系说现在机器还在,谈好了价格和交易方式后,接着就是漫长的等待了,他因为那边比较忙只能两天后再给我发过来,这么多天都等了也不差这两天了。等待一个东西或者人的日子是那么的漫长和煎熬,咱们又不像中石化那样有百万的茅台可喝,所以等待的日子里没事的话只能弄点凉水喝喝。
/ v/ v# p. e- ~& `; i$ U; l- p+ W9 C; }       昨天下午物流公司终于给我打电话了,电话响了我看了下来电,显示陌生号码,我接了电话那边传来了一位美女的声音:您好,是肖#@吗你三门峡发来的发动机到了。放下电话我那时候我感觉这么物流公司的话务员的声音真的是那么的好听啊,比什么春哥曾哥 犀利哥 什么什么哥的那些歌声不知道动听多少倍,比什么松岛枫长泽正美,新垣结衣,泽尻绘里香,井上真央的声音也要好听数倍。接到通知以后的夜里,我是一夜难眠啊,太鸡冻了小JJ一直在不停地动。今天早上起来准备下东西准备去取货,因为怕是个大箱子,我的破劲霸不好带,所以借了一辆带货架的电动车,就是这辆电动车让我测底的蛋疼了。我灰常高兴的踏上了他那辆破电动车,一路狂奔向了物流公司,但是走了大概有十分钟的时候到航海路中州大道路口等红灯的时候,我突然感觉到蛋蛋这么感觉不是很舒服啊,难道这就是网上天天说的蛋疼吗?仔细感觉了一下,我靠!!坏了!!这车座前面那一点怎么正好哏着蛋蛋啊,这下我悲剧了前面还有十几分钟的路程。但是这个时候我心里只有黑金刚,神马蛋疼蛋定的现在在我面前都TM的浮云。我强忍的蛋疼走到物流公司把发动机取出来,又驾驶这那辆蛋疼的电动车往我车放的那个车行赶,强忍蛋疼赶到的我遇见了更让我蛋疼的事,修车那伙计接了个改装车的活,改装的是一辆雅马哈1000排量的车,发动机车架什么的全改,壳子重新做漆,人家车主一直在旁边监工,所以也没有办法插队,该车那哥们说两天以后给我弄我的车,我就把发动机卸下来,骑着我的蛋疼电动车回家了,到家的时候已经蛋疼的不行了,赶紧膜拜那些哥们一遍,缓解下蛋疼,这就是修黑金刚蛋疼的原因,两天以后继续蛋疼,有机会了修理把过程发来上来给大家分享下!!9 \' A8 U" ]- @* w% Q# x
沙发
看的我蛋都疼了~

地板
蛋暂时不疼,眼睛有点疼~~~
" }6 v& O# A& a6 ~; i1 t; {9 @1 O5 _3 u9 [8 E
建议可以换成章回体..

回复 有花方酌酒 的帖子9 f" y4 Z# Q: R$ Q$ r0 E

k9 c' Z4 W- u" l顶!楼主也算是个超级乔迷了C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures!

谢谢帮顶,现在回想还有点蛋疼

呵呵,继续蛋疼吧

路过,顶起!!!!1!!!

7 e4 \% m8 o+ w$ H6 t0 y' u& Y5 P6 g0 i0 g) i) y& @
我也看上那台发动机了,只是暂时没有钱,被你买去了,我也很高兴,发动机总算有了个好归宿。
' a  v3 t; ?1 V% b有时间再写写后面的换发动机事情。

回复 diy患者 的帖子' t8 @+ a" `$ ^" p

3 n; A2 e+ D. b6 O- I! g8 h6 H呵呵,那不好意思了,那台发动机成色很不错,缸体上面的网纹还没有完全磨去,就是不知道装上去什么样子

1 F- F  c6 i6 d" K& l因为取回来发动机第二天去外地游玩了两天,准备明天开始修复,回头有机会再发表修复过程,我比 DIY患者大哥幸运的是,有个支持我的女朋友和一个可以借钱的姐姐

呵呵,到处都是痴情的乔友~~~

为了黑金刚LZ连蛋都不要了~~....佩服~`LZ真可谓是金刚蛋 啦~ 哈哈哈哈~~

你这个帖子黑金刚修好了吗?

有意思啊,都是超级毒头