比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: nnn

[照明电路] 给FLY125装的双闪控制器

回复 无所谓?? 的帖子7 l# R: ]5 e$ T: l4 A

* Z0 k2 z! t4 |: w5 {9 h淘宝上没找到你这样的!

- {# S) S6 F* q6 w" H4 _双闪控制器是30一套。* O0 Y' D( i! A- F! h6 |5 }+ \
这个开关竟然38,好贵呀

本帖最后由 无所谓?? 于 2011-4-28 22:22 编辑 ' f7 K8 F  T% F: H' u3 i
4 J3 Z+ R0 m2 o2 G
对的,就是楼上说这种,但我买这种做工应该更好些,是在本地的电子市场买的,貌似买成48一个,当时买了两个
( E3 S/ ?0 i9 Y, M: D9 l再秀秀我完美利用的原车仪表盘防盗灯

头像被屏蔽

这个开关防水?我怎么看到的防水开关都是橡胶密封的?

我找到怎么才18  可能没你们的那么好1 I0 P. t+ ^1 O1 H* q
http://item.taobao.com/item.htm?id=5077505897

无所谓?? 发表于 2011-4-28 15:13
& d0 `- ?0 x+ ~9 Z3 v$ r: y& J建议用我这种开关,做工好,防水,自带LED光圈显示。很漂亮的

/ d" h1 O8 K9 A% _) _$ ]这个双闪开关哪里买的?能发个链接吗?谢谢!在线等!!

淘宝上就有,这个是不锈钢的LED防水开关,安装的时候建议装在左手边,这样行车的时候方便开关!我的就是装在了右手边,结果行车的时候必须把油门丢开了才能按,非常的不方便。后悔啊,现在想改到左边去,但原来安装的位置上就会有一个洞,非常不好看,遗憾!

淘宝关键字搜索:不锈钢防水按钮

可以选择搜索不锈钢自锁开关....

好东西,学习了,回去改在踏板上

xing_54 发表于 2011-4-29 15:42 ! C7 V. b" ?' R
淘宝上就有,这个是不锈钢的LED防水开关,安装的时候建议装在左手边,这样行车的时候方便开关!我的就是装在 ...
7 o5 V' M2 l* _. B
买个开关后,还要买个控制器是吧,我看到一个转向优先的!买哪个比较好。。发个链接!谢谢

关键是怎么改呢?同志们,改了的最好拍点PP给大家看看

http://item.taobao.com/item.htm?id=4007831506) G/ ^' I/ x" \, L+ V+ y
我买的是这种,转向优先,但刹车的时候不双闪,还有一种是刹车的时候也双闪的,这个就看个人喜好了,只需要买控制器,闪光器用原厂的就可以,不需要另外买闪光器。

http://item.taobao.com/item.htm?id=42116436462 ~, t) p' T( }, S# ~
这个14!还有http://item.taobao.com/item.htm?id=6787199417