比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 不管发帖

打造有史以来vespalx150最强刹车灯和转向灯!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
打造有史以来vespalx150最强刹车灯和转向灯!!!
: \* U! j4 W5 @% F7 @) ~用的全是进口的Q5大功率LED% f6 T1 N' O, n& u# j
每一颗连推动器30元左右4 J7 y" p. J( D( D2 K* c8 o
用了6组& q3 I6 A4 K; N
尾箱改的刹车灯开关是白天关闭
9 o* ?: e" s& Q$ r& H* F: o$ x
" s  D  Q; C" _1 @5 u5 z' X

评分

xiaodu + 10 原创内容

沙发
; @4 g- {# F5 p
在用胶条的时候不小心滴在自己手上
/ D" _$ _1 K0 g  i3 a; |8 S' _0 P两个大泡泡
. U/ P7 d  A" ?' B剧痛

地板
回复疯子6 z) Z7 Z. R8 M# X# A: B8 m
尾箱原装的很好
! E. A, _6 p" W$ B1 Q' ?- L; c但是也贵8 W. z1 s, s! e8 V! K; Q/ E
也不好买3 Y4 Y' O+ t( I% [
还有就是这车我就骑一年
! {5 A9 D8 l. u* R9 S& i& N明年上GTV
+ h. s3 P0 n$ ]5 o2 O小改一下玩玩就可以了6 D. b, l" g& q1 w! u/ ^* K
换了GTV在好好的改造吧8 \5 W8 K  i; Z$ l& }

回复 机车疯子 的帖子* k2 G. {9 C- O
- h2 r5 M/ m% v6 f
QQ号码给我啊

! L: G" `0 m- U! s回复 小绵羊 的帖子
3 c0 V% k1 m( _  M" ~. X! [! B, ]9 A3 I) H
尾箱的灯是可以拆下来的" N% q5 z) U  n; f& J
转向灯是无损改装
' d1 g! ?9 |# F# U0 i4 E! k比原来的亮的多
2 ~" j8 {9 u7 W" k0 N/ O还有是就是省电对电瓶也是有帮助的
9 I& `3 n& c' ^8 Y/ h  S- F你所讲的我在十几年前都知道了7 k' u6 P' ?# X8 U6 ?
谢谢帮顶
- H0 c$ Y4 `7 t. z8 F* s$ @& J

谢谢了
; J- G- |& E* N: A已经加你了疯子哥哥

谢谢楼上的帮顶
5 b9 w8 f# A0 G) {  l请把你改的发上来6 W; H* O6 {5 h7 g( i& I) K
大家交流学习

无所谓6 U2 L- v  l$ Z9 y/ c
关键是交流