比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

水温高,影响发动机吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; Y* i$ {: w# w" W5 C# M2 ~2 ]
! ~5 F/ N, f+ [& H* T! Z3 j我的  APRILIA  "SCARABEO ‘400  怠速时,不知啥原因,水温指针热车时水温指针慢慢升到`顶,风扇转了,指针不下!如果这时骑车对车有影响吗?  对了.一开始我就把发动机旁的传感器拔下来.怎么水温指针还不停的升呢?难到还有传感器吗?还有就是前水箱没热时,也这样!!
沙发
水温高当然对发动机不好!非常的不好!
. y. L4 ]$ _% e1 u+ a) k% n$ M
$ Y# p: b* t/ M5 _) v) P但是如果是水温监测出现故障就是另外的事情了。找专业的售后看看吧。

地板

3 a* z0 [( ^. I% L$ f正解,路过顶顶

告诉你吧,那是你水箱管路里面有空气,当空气到水泵时水就不循环了,温度当然高了~~你是不是换完防冻液才出现的这个问题啊?你在把防冻液在换一次,把空气排完再盖水箱盖子就好了!

只要不开锅都没事。怎么也比风冷的温度低吧