比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: youngzml

血的教训,大家看了就当教育片!安全第一!!!

什么车 都有危险 关键是如何骑行 如何开  你就是自行车 如果乱骑乱闯 一样不安全 : F  c; O* F9 ?4 t

% m* x, n+ w& e  N  @6 y! J( V, y  ~全国高速公路上哪天不发生事故呢
9 O% R0 w7 d: ]  }: E& V. G6 ]" O* p4 m, }8 v5 `1 D- D* W
随意说 无论是两轮 四轮 安全第一四个字常挂心中 最重要

这种单薄的车能到130?是不是改过了?就算它能上130,吹口气就挂了。。。。

我已经不想说什么了毕竟这哥么是走了" ~! r2 C2 K2 T1 w
就劝有些人不要太老乱,

唉~~~摩托、汽车都只是交通工具为了生活工作的需要和方便。要赛车去专门的赛场去玩,不要拿生命当儿戏!再说了这钱江摩托本来就不是为了比赛而设计的车拿来飙车有这个必要吗?人年轻想在女朋友面前表露一番的心情是可以理解但是行为是绝对不可取的。交通道路上飙车不但不尊重自己的生命更轻视的别人的生命!朋友请牢记血的教训!

回复我的各位乔友,你们好,先声明,我无意冒犯你们,只是想说摩托车,被动安全系数极低,一旦出事故,哪怕是轧到一个小石子,都有可能车毁人亡。目的还是提醒各位乔友小心驾驶。
+ l# v3 g  e" Z' e! j您说的没错,身边骑摩托的,都活得好好的,毕竟摩托车的保有量小,这是概率的事,很容易算吧。出事的,都是各种偶然加在一起直接导致的必然结果,小心驶得万年船,总不会错。
/ S: D& ^5 @" T+ ^" ]都知道开车时要调整好心态,不斗气儿,做起来却不易,我短短的10几个字您看完都这么大反应,那路上开摩托时您能做到平心静气吗?能选择比亚乔摩托的,我想都不会是为追求速度的,既然过了飞车党的岁数,也就不必临了再愤青一把了吧?两三碗饭都咽得下去,我这一句话您听不了?您说呢8 l) D1 `3 s- x7 A* b  D+ {
最后祝所有的乔友天天开心,平安健康!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
+ H4 v, r/ [5 P% }+ z我觉得比亚乔部落是注册对了!
7 V2 Y- j$ r" Y5 ~' y! x

生命是最最宝贵的4 _  {4 v3 y' b, c, ~
让我用一切来珍惜他

专门看了看畅跑哥的视频,感觉没有必要

真的是 AT893, 安全第一

骑车和做人一样啊!要低调啊!

每天开车都要小心,前后左右都看看,快慢都在你的右手掌控

服了 好奇害死猫啊

上车后有的事有时说不清

头像被屏蔽

见分就拿!没人说啥! 7 H/ V1 K' _3 p
看帖不顶!木有文化!$ a3 Y7 g' q) j. ]4 F
看见流氓!能骂别打!
: n2 b3 x7 x# l' y( u1 c和谐社会!没人再打!+ R9 }* p6 R& G* k, F
不想挨骂!就别说话!! l8 t, \1 o5 g: ^. q$ c
我分太低!怕人笑话!0 ^+ a# P  j' f  {1 o
除了拿分!都是神马