比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 请Liberty 车友帮忙看看,前刹上泵跟台风一样吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
台风加装ABS之后,总觉得前刹要硬一点才好。
: t9 ^/ a2 R$ ]4 U( g/ f5 I比较过Liberty 155和125的前刹手感,可以肯定原厂是有意把前刹搞得软软的,这样不带ABS的前刹不容易抱死。Liberty155带ABS的前刹就很硬。
0 R9 s) O/ v" |0 Q5 G' V台风上泵11mm的,估计Liberty125也是11mm,而155ABS款则应该是12.7mm的。+ [' X% J$ C% Q1 X  o
有Liberty的朋友如果拆把手壳子,帮拍张照片,看看前刹上泵的样子,这是台风的,要是能通用就好了。
沙发
你已经改好了吗?花了多少钱啊?

地板
xiaodu 发表于 2022-9-30 17:08
' J; p% V3 X. R. B你已经改好了吗?花了多少钱啊?
9 T" I/ U; l& a
改好了,花费一千块。自己改的,效果也满意。
8 Z/ U0 E3 A4 a现在改ABS很多啊,大多是电瓶车破解了国标后加装的,如果是通勤骑的,风雨无阻的话,还是装个ABS安全。

大忙人 发表于 2022-9-30 17:27! F' P  T2 t2 }
改好了,花费一千块。自己改的,效果也满意。8 a0 V8 c3 ?4 T6 K* B  }/ H
现在改ABS很多啊,大多是电瓶车破解了国标后加装的,如果 ...

3 y/ D8 u! Y& ~( e  i有 ABS,肯定是感觉更好啊