比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 埋地雷普利珠规格

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

3 s/ \, e7 X( i8 Y8 {; H2 B5 n请教各位有知道19款埋地雷普利珠的尺寸是多少的吗?网上看了下马鲁斯的普利珠,问卖家是否适合,卖家让确定普利珠的尺寸,我翻遍了说明书都没见哪里标明有,难不成还要拆开用尺子量。/ U) I$ |9 R  V) z' [, c! n
沙发
你得说是什么车型的啊,我的是17*19

地板
zhangy0 发表于 2022-8-24 19:41
, u2 ^! l& l: x% s6 C" @+ q+ Q  r你得说是什么车型的啊,我的是17*19
3 @1 F  G- k( x5 M8 A
我的车型是19款的埋地雷,请问下你的这个尺寸是埋地雷吗?

keyy557 发表于 2022-8-24 21:14
  Z6 l2 c' Y; M" ]1 ^9 \# y我的车型是19款的埋地雷,请问下你的这个尺寸是埋地雷吗?
  K# |  D4 v0 A
我的是春天

我换的是马鲁斯12.5克,比原装的珠子稍微重一点

zhangy0 发表于 2022-8-27 06:55
7 h- I2 y2 T: l6 }6 V3 \5 q我的是春天
$ I# u9 b$ F% {/ M( Z4 X
不同车型珠子尺寸不一定相同

埋地雷fs 发表于 2022-8-31 15:47
9 `( \9 ^4 w' K, u我换的是马鲁斯12.5克,比原装的珠子稍微重一点

8 h6 y: h; @2 f5 @6 ^# K& h& h不确定尺寸不敢下单,买了装不上又不能退

keyy557 发表于 2022-8-24 21:142 K4 q# m  l, o3 n" T8 R
我的车型是19款的埋地雷,请问下你的这个尺寸是埋地雷吗?

/ z8 @9 }- L0 W; d6 R3 v' G楼主确定了吗?我的也是19款,

尺寸19*17 重12克

尺寸18*17  重 11.8克,