比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 22款medley提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求组织 微信群qq群都可以~

评分

前程 + 18

推荐
学不会换挡 发表于 2022-8-21 14:067 g0 K) W! p, ]7 \1 S/ E
app功能很全面,苹果用户可以直接安装,安卓用户需要安装google服务框架
" }/ Z+ d/ R" w; t
app功能很全面,苹果用户可以直接安装,安卓用户需要安装google服务框架
7 J. X  W. q: F; O. G; O+ ~% E8 k* b如图
回复 支持 1 反对 0

沙发
水泥灰 givi尾箱 天空家风挡 定妆照

地板

感谢 楼主分享。站内短信发你微信,进地雷群。

前程 发表于 2022-8-22 17:49
, O" ]5 L* s$ X: s) m' B5 r) y感谢 楼主分享。站内短信发你微信,进地雷群。
7 w% O% n. b; Q
我也是新晋车主,有群吗?/ b! U; J  W) B& m

学不会换挡 发表于 2022-8-21 14:07* @  x6 N9 E, B* T: Q
app功能很全面,苹果用户可以直接安装,安卓用户需要安装google服务框架. F4 }# e6 F! F
如图

, {8 E0 [& b* W楼主油耗这么低?请问优惠多少?

“安卓用户需要安装google服务框架”是什么意思?华为手机怎么操作?求指点

zxbpp611 发表于 2022-9-13 10:57
) ~! ?; H" B! B- ~* y“安卓用户需要安装google服务框架”是什么意思?华为手机怎么操作?求指点
+ R2 \6 [  z, A. S( b0 `
鸿蒙系统不行,安卓的APP直接装就行了

多少钱购入的?是在北京吗

请问怎么进地雷群,那个20款的可以安装APP连接吗?谢谢!

求加群,哪位大佬拉拉我

学不会换挡 发表于 2022-8-21 14:07
( n( I5 U- o" o. c: O" {; R( Vapp功能很全面,苹果用户可以直接安装,安卓用户需要安装google服务框架
2 W0 H% J5 M5 f) }% g3 x* P如图

; ^7 U: E3 E6 @. a5 r. s软件成功安装了,为什么连上蓝牙后,一直在转圈,是软件连接需要翻墙?

今年埋地雷降价了,非常棒!