比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 21款新车,新乔友可以相互分享经验

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
21款新车,北京风火轮购车,目前300多公里,加了原厂枫档,最近准备加个尾箱。5 e0 C1 `6 I$ [2 x; z
反光镜杆上装了一个运动相机支架,30块钱买的感觉不是很稳。三者和盗抢险还没上,预计会上个三者险。
1 r4 {0 ?: @* U% \& H护具只买了a星夏天款的护膝,手套是朋友送的,导航用维迈通耳机,特别好用。骑行服什么的还没买,有推荐的可以交流一下。
. D! n  Y" q+ w3 g+ e" z
! a' w, I- K, ]4 A车在高速上跑到过表显100零点,感觉还是有点危险。平时跑起来60-70多一点,减震没骑过别的车也不知道好不好用。最近把减震调到最软,明显比2档要舒服,本人120多斤。其他等想起来在分享。。。
沙发
拆了风挡就稳当了,极速也上去了。

地板
午夜狂奔20年 发表于 2022-8-19 04:37
8 Q# s  p. T" {6 Q9 Q  g( e拆了风挡就稳当了,极速也上去了。

3 |( R3 x3 x7 e: C! @- X您之前装的的是多大风挡呢?我没装风挡前骑到100出头,感觉胸前风巨大,阻很大,我体重轻,甚至能感觉到要被从车上吹出去了。安装原厂风挡后明显感觉胸前没这么风了,60-80开起来非常稳,比没装风挡之前稳,100以上还没试过,摩托车还是得慢点骑,安全第一

drh75 发表于 2022-8-20 09:236 q5 a) U; @, t( N! s9 u) W
您之前装的的是多大风挡呢?我没装风挡前骑到100出头,感觉胸前风巨大,阻很大,我体重轻,甚至能感觉到 ...
" O# }' [7 \1 s$ X) W
穿骑行服能好点。

感谢楼主分享。

lz是自己调的减震吗?一直想把车子调的软一些,不会弄。卖车的地方说默认值最好,估计是懒得帮我搞。请教一下。

popejohn 发表于 2022-8-24 08:58' W3 T# Y8 }% m0 f
lz是自己调的减震吗?一直想把车子调的软一些,不会弄。卖车的地方说默认值最好,估计是懒得帮我搞。请教一 ...

" r. \. r3 z8 I  J- v" ~) z- U( \, k调减震这个说明书里边有,您看看说明书,具体方法还得根据实际情况自己动动脑筋

请问楼主,优惠多少?

豆霸酱 发表于 2022-8-30 20:55& A4 ^" h  F) T( s9 p7 c; f
请问楼主,优惠多少?

, M3 ~' V- _" E. q2 r* i7 C北京这边21款都是85折# z! J: z. s, K