比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我运动版125化油器问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子加速无力,真空膜裂口,换了,化油器清洗了,情况没有改变,师傅说化油器得换了,请教诸位,可以换GY6的化油器吗?劳烦了,谢谢!
沙发
可以我就是买的2手比亚乔,原装化油器给调烂了,换了个好像是大公主的化油器,调了油平面,现在市区油耗2.9

地板
2587466246 发表于 2022-8-7 23:48& e7 [" r/ g  _/ t
可以我就是买的2手比亚乔,原装化油器给调烂了,换了个好像是大公主的化油器,调了油平面,现在市区油耗2.9

* r* A: I& p/ e8 w, _多谢指教。

新换化油器如果如果出现打火困难,每天第一次需要打好久才能启动反正我是遇到这个问题了,把原车化油器的电子阀卸下来换的新的化油器上就好了,什么原因我也不知道新的那个也不坏就是不好启动,换原车的就好了

2587466246 发表于 2022-8-9 00:26
0 A1 t% C! J* g" L3 u新换化油器如果如果出现打火困难,每天第一次需要打好久才能启动反正我是遇到这个问题了,把原车化油器的电 ...

/ L% c" e. J  Q3 F联系了一家福建维修店,说是能对比亚乔化油器专修,寄去试试看吧,不行的话按你的方法做,还是感谢吧,后续情况会在论坛说一下的。

sunmuni 发表于 2022-8-12 10:080 w, s1 H7 L& {% q# i1 M
联系了一家福建维修店,说是能对比亚乔化油器专修,寄去试试看吧,不行的话按你的方法做,还是感谢吧,后 ...
/ l, w: G( U, H9 y0 Y* ~+ K
化油器修好了,跑70,没有敢快跑,多谢宁德福鼎的维修师傅,也谢谢乔友的热心帮助。5 u# Y  E2 j! S9 `. ~3 ~1 d

sunmuni 发表于 2022-8-18 09:27- }# t8 V; J' u
化油器修好了,跑70,没有敢快跑,多谢宁德福鼎的维修师傅,也谢谢乔友的热心帮助。
9 `" o, `# z1 g
修好的几个油市区

2587466246 发表于 2022-8-24 16:16
# w0 S5 J# ?: c+ c修好的几个油市区
! J7 V# }9 n: k* q" G. e, \
大约4个多吧。

sunmuni 发表于 2022-8-25 19:13
4 ~! N2 O( J- r. |大约4个多吧。
$ b7 X6 s1 K$ L5 t1 ]9 H( ^
在整整吧市区这个车能到3个油

2587466246 发表于 2022-8-27 19:21
% c2 {/ g, V$ \/ P! ^% W9 t* W6 R在整整吧市区这个车能到3个油
1 q1 N- M& V8 j3 \9 L
也不会弄啊,怕是弄坏了,这车一直也没有省过油。