比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: kalpa

[250/300讨论] 300GTS 复活记

gukai6666 发表于 2022-7-6 09:053 p7 x7 e+ M0 g7 u* r
玩了虫子后,已经很少上论坛了。。。
4 u7 q& c' E& B4 |再上论坛,就看见猴洞这骚人!!!怒赞!!!
  B' W; r6 [. B9 w2 q; _: X& D# w就喜欢车匠这 ...

* V. X- b1 p  q9 [$ U感谢!外挂电脑打算月底跑完3000km去装上试试。毕竟两千多买的...要是不好用,你们就能在海鲜市场看见它了

顶了0 N; q6 X) |0 o9 I. O
比较好奇机油尺怎么爆了

楼主让我想起,我自己以前的那辆春天,曲轴损坏车子大修,等配件就花了半年,修好后总不太放心,开了没多久就卖了。

kasim10024 发表于 2022-8-8 11:26! \+ ~) C  T/ l1 F! w
顶了/ j1 _# r, G3 Q0 i
比较好奇机油尺怎么爆了

+ _, j2 r* o" }; |我也纳闷。据说还不是个例。

italytotti 发表于 2022-8-9 21:42* F) L0 N1 k8 n
楼主让我想起,我自己以前的那辆春天,曲轴损坏车子大修,等配件就花了半年,修好后总不太放心,开了没多久 ...

! t) D( c5 q2 K# {5 N没错,所以我选择升级而不是修复。不然心里肯定膈应。单说修复2000打住了。

哥们有老李的联系方式不,我的维斯帕想去他那里检修下了谢了

能找到这样的修车店,还有这样的修车工匠太幸福了,

今天刚收了一台18000公里的GTS短领带,看了帖子发现还是物有所值的。Vespa不光是个情怀。

哈哈其实那个隔油盘都有买,现在都不用这种一次性的了。

东阳 发表于 2022-10-16 16:40. s1 M! w% }# v& h; |) E8 `. z
今天刚收了一台18000公里的GTS短领带,看了帖子发现还是物有所值的。Vespa不光是个情怀。
1 O7 Q+ w1 s6 C  \8 p( B8 d
修复后到现在已经跑了一万公里了。现在骑起来非常爽,比原厂状态提速有力却还顺滑那种感觉,声音也很轻。马老师的套件还是效果明显的。电脑算是白买了,现在的效果已经很满意了,老李说挂上电脑大概率油耗控制不住。我现在油耗稳定在3.0-3.1左右。

jeepjeep 发表于 2022-10-16 10:212 D1 V* B9 X! }3 j" y3 t) @
能找到这样的修车店,还有这样的修车工匠太幸福了,
, j' I, {, `/ P" M2 t
没错,可遇不可求。

酹江月 发表于 2022-10-20 14:40
- w; J# q( }7 J4 S# q3 z6 J( \哈哈其实那个隔油盘都有买,现在都不用这种一次性的了。
  E1 O7 f. Y! W& e* w% f
是的。如果修复的时候零件备得齐,应该是拆掉隔油盘安装的。这样也更规范。

hhthht 发表于 2022-10-15 10:07% s2 j, {3 i' v: b
哥们有老李的联系方式不,我的维斯帕想去他那里检修下了谢了
2 E! N- B- E( \* N; ^9 j! r, W# n0 g
私信你了。