比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] srmax250s 还是 新X7 ?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
哪个更值得买 哈哈哈 有点犹豫 谢谢
沙发
还是看用途和自己的喜好,必定两车的定位还是很明显的。想想这辆车你拿来干吗用的,代步偶尔出游,还是X7。喜欢运动和操控远行,买SR。

地板
前程 发表于 2022-5-15 18:49
9 L* @, J* V3 t7 w1 \还是看用途和自己的喜好,必定两车的定位还是很明显的。想想这辆车你拿来干吗用的,代步偶尔出游,还是X7。 ...
- e0 {% O: r# \' d% K8 I
版主 srmarx250s 和 普通版得比  有小改进么?质量是否稳定?谢谢

zhengyijun 发表于 2022-5-15 19:59
. l, ]0 g, q$ S1 G- ^( O3 C. `版主 srmarx250s 和 普通版得比  有小改进么?质量是否稳定?谢谢

, w, t; a$ [1 k* W- Q" ^( b. XS版使用了X7的前后轮径设定,发动机机油消耗,碳罐问题均有改进。( A3 F# S$ }2 F; j  g2 `
同时标准轮径的SR250也会有继续生产,要换19.1千万的发动机,但目前还没上市。

前程 发表于 2022-5-15 21:42
# u% Q! f) t2 F2 {% AS版使用了X7的前后轮径设定,发动机机油消耗,碳罐问题均有改进。# h: i3 S. a7 t
同时标准轮径的SR250也会有继续生产, ...
2 k9 @; x! ?1 ^& H9 q1 d1 o
那要这样说 还有新版本近期会上么? 继续等等党? 哈哈哈

前程 发表于 2022-5-15 21:42
! m1 q* l: w/ o2 L' WS版使用了X7的前后轮径设定,发动机机油消耗,碳罐问题均有改进。7 e8 j+ W% e& f( R3 A" ?
同时标准轮径的SR250也会有继续生产, ...

9 s+ a7 v; B8 z5 t  s5 o, }" O这么说SR MAX250也要换装X7的2.0发动机?

金奔前程 发表于 2022-5-18 14:13* h# B3 F+ L2 L
这么说SR MAX250也要换装X7的2.0发动机?

! y1 B3 n: a7 e1 z% h我这两天观察到  天猫 京东店普通版的SRMAX250 已经下架  只留了S版和GT版 # r7 r% k. V- y6 Z
结合3月份和X7 一起登录工信部名录的 SRMAX250的信息  我估计  以后S版就是小轮版(abs不用博世)的 保留15KW的功率  GT版升级19.1KW大轮版(ABS是博世的) 然后行车记录仪啥的略微升级下清晰度  价格估计也就涨上去了。。。。哈哈哈