比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 后视镜

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想问各位大哥,后视镜是多少mm?是正是反?谢谢
推荐
埋地雷后视镜分上下两节,下面那节8MM,上面那节10CC,坐在车上,右边上下两节全是正扣,左边上下两节全是反扣。左反右正。
回复 支持 1 反对 0

沙发
说下型号,另外买大了不怕,可以攻丝,攻大了也不怕,也有卖不锈钢丝套的。正常的FLY 是8mm,VESPA 貌似是10mm,埋地雷,流鼻涕都是10mm。山寨的镜子会直接告诉你多少的螺纹。

地板
我的是老款埋地雷19年,现在某宝买错有点麻烦,因为在香港

lz换好以后记得照片上大家看看

午夜狂奔20年 发表于 2022-8-6 04:141 k/ S( X& s' _5 y: K4 Y. P( J
埋地雷后视镜分上下两节,下面那节8MM,上面那节10CC,坐在车上,右边上下两节全是正扣,左边上下两节全是 ...
# e' D& S- ?+ f- r2 |% M
后视镜呢,在开车的时候,如果碰到什么东西,往后甩 是松扣的,所以,我觉得左边应该是正丝,就是一般螺丝顺时针拧紧,右边应该是反扣,反时钟拧紧。
2 S# L: R4 _9 x5 A* r你是不是说反了?

大忙人 发表于 2022-10-4 15:076 i9 \7 X1 v0 _3 q. k! V
后视镜呢,在开车的时候,如果碰到什么东西,往后甩 是松扣的,所以,我觉得左边应该是正丝,就是一般螺 ...
( V( V% r) g7 N9 _/ w$ O) D
坐在车上,左手反光镜上下两节都是反扣。右手反光镜全是正扣。