比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 脚跟净皴

[拥乔生活] 贝弗利400,订单已下,近期提车

请问还熄火吗

alongspeer 发表于 2022-11-12 23:228 m4 l( i" M. u/ ~# n1 ?) O
哈哈,哥,我来了

2 A& X* y- X$ M; w; k3 s这边我很少过来的,还是群里聊的直接

fagay 发表于 2022-11-15 11:31. h& H' ^  W" @5 P1 d" J: G5 p
请问还熄火吗
! B3 ?/ }6 u5 ^1 r- j6 z
还会有,但比2000公里之前那个阶段少多了。

想进bv400群,哪位哥们拉一个!v:ADVGEAR129

车开着还能熄火,真是渣渣

是油泵出问题了吗?  发表于 2023-7-14 14:29

脚跟净皴 发表于 2022-3-9 15:055 D  \7 X; s7 Y( w! M
是的,都是热车后骑行中,快到红绿灯时收油门的时候发生的。

1 n# K2 l; X" _7 a- _这情况应该是 降速太快 离合 没松开 制动发动机导致 的

目前6000多公里,频繁熄火都出现在夏天这段时间,22年夏天多次熄火,开电门无油泵工作声音,送店里说是油泵问题,换了一个,一直到今年夏天又出现熄火问题,再次送店里,说之前的油泵还是有问题,又换了一个,目前为止正常。但我发现这车开热以后绿灯起步的情况特别容易熄火,每次起步只要是小油门就会感觉油一下子跟不上的感觉,类似于ECU从怠速一下子切换到起步程序中间衔接有问题,起步油门大点情况好转,我现在起步都有心理障碍了,不敢小油门起了。

cq999zy1987 发表于 2023-11-29 21:22. Q5 \$ R  O6 J
目前6000多公里,频繁熄火都出现在夏天这段时间,22年夏天多次熄火,开电门无油泵工作声音,送店里说是油泵 ...

: W! c9 V( h. D" M+ g' I起步瞬间加不上油门,本田许多110排量的有这毛病

今年2月5日上好的牌,车子的生产日期是22年3月份的。问了4 S店老板关于油泵易坏的问题,他说我这批次的车子已经是改进版的了,不知道是真是假。目前300公里左右,没出现过熄火现象。就是彻底冷车后,立马发动开车有点油路跟不上的感觉,但是只要抽油门二三下就没这现象了。驾驶质感还不错吧