比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 脚跟净皴

[拥乔生活] 贝弗利400,订单已下,近期提车

还得吃饭 发表于 2022-4-26 11:00
  x! N! U8 r  V. i; y. ^% M* U) b同想入手400,关注楼主的熄火情况
0 q# B0 k) E1 X
目前是1200公里了,420之前有过7次熄火,这之后到现在没有熄火,但群里有个兄弟说还在熄火,只是没那么频繁了,不知道是不是天气暖和了的原因了。

试驾了400,提速太猛。。平时也就市区通勤,不需要那么大排量和高速度,想了想准备买300

beverly16901 发表于 2022-6-23 20:05
! N( {) e% ~4 c" _* y2 {* C试驾了400,提速太猛。。平时也就市区通勤,不需要那么大排量和高速度,想了想准备买300

$ {) e. T- }% B& \3 `9 X  S骑的时间长了,发现400也没那么猛了,够用而已。
! c5 B4 M/ h" @" a) ~# U# z) y) Y1 D我的已经跑了3000多公里了,这之间热车熄火碰到的少了,反倒是碰到过几次冷车熄火!!!多次单日200公里的浪荡,行驶质感还是非常认可的,尤其是配了加重平衡端子以后,稳重感和灵活度兼备,从这方面讲是无敌的存在。. I, ?" B* k$ V# a* k" a8 W
不过,一切还在观察,从我之前碰到的情况来看,保守点的话,买NSS也是不错的选择。

脚跟净皴 发表于 2022-3-2 22:17: l$ F# K3 i6 I$ n2 m& F6 s
车已到店里,我还在出差
" K( x. z0 r6 V$ s
跟我的一样

beverly16901 发表于 2022-6-23 20:052 q% z* b- R' _7 h# e% w- O6 h
试驾了400,提速太猛。。平时也就市区通勤,不需要那么大排量和高速度,想了想准备买300

3 }1 D3 u# K' E& j3 l我劝你别买300 直接400吧

我也喜欢400,看到有频繁熄火问题真的有点犹豫了

脚跟净皴 发表于 2022-3-21 12:06! h: L5 d" q' X% X7 x9 n7 M' R
生产日期劳驾看一下哈

9 o7 E- c1 \- J21年8月的,我也遇到熄火问题了

这个车 在欧洲有熄火问题么?好奇

脚跟净皴 发表于 2022-4-27 12:24
' ]7 \1 p" G& b目前是1200公里了,420之前有过7次熄火,这之后到现在没有熄火,但群里有个兄弟说还在熄火,只是没那么频 ...
* {  w' o  C! _! n0 H0 f
埋地雷一直都有熄火问题,至从2021款升级将怠速调高后就彻底解决了冷车熄火。

agentofshen 发表于 2022-8-17 11:18
0 ^6 K6 }/ ?# P这个车 在欧洲有熄火问题么?好奇

: V" L' z0 O0 w9 \1 s1 j3 o; U欧洲先发现的,但到现在也没有个确切的说法,有说是ECU问题,有说是节气门问题,比亚乔这个厂家根本就不靠谱,最少是在中国是得不到厂家重视的,经销商上报了也没用,问厂家就是意大利那边没弄呢!!!

脚跟净皴 发表于 2022-9-22 08:00
% k' r2 `( G% ~7 `4 j, n欧洲先发现的,但到现在也没有个确切的说法,有说是ECU问题,有说是节气门问题,比亚乔这个厂家根本就不 ...
! t! ?2 V: t( q9 b. ?* R
会不会 换个火花塞就好了。。

你好  有没有400的群  可以拉一下吗   VX13105310517

yl5885 发表于 2022-10-18 15:435 Y# ~8 j% |: Y' _1 M4 }
你好  有没有400的群  可以拉一下吗   VX13105310517
) ?/ ~0 E% \. L  \: \
才看到,也在群里看到你了

agentofshen 发表于 2022-10-14 15:532 h3 Z3 F& [' z9 z
会不会 换个火花塞就好了。。

/ y$ ]2 Y1 k9 S4 g0 F( m估计没戏,到现在这个问题也是没有个明确的说法。

哈哈,哥,我来了