比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 电瓶又出问题了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2019年的车,这期间换过三次电瓶,每次都是亏电导致电瓶充电老充不满。每天通勤都在40公里多。这回春节期间又开始犯毛病,在外面放了3天,打不着了。* j' W% |4 V" b0 \7 q
这周末北京下大雪,在外面被大雪淋了一页后,今天彻底没电了。连防盗的红灯都不亮了。
  k5 e' N* p+ g) I求解。
沙发
keyy557 发表于 2022-2-16 11:49- z: j% ?9 I. V6 H0 M
是不是加装了电子设备,我试过5天没动过车都能点火,停车超过两天那个防盗灯就会自己灭了。
6 a, P/ g/ W2 T) d0 i
没有加装任何电子设备

地板
zmym 发表于 2022-2-16 15:021 [1 O: g5 f/ @/ R4 o
市售的防盗、GPS相当省电,一般不会造成电瓶亏电,排除现有用电设备损坏,应该是线路总成上某个接头(或多 ...
) K1 r1 \8 T' \  o( d5 W
哎。就这熄火这个毛病真是让人难受

换了个bs的电瓶,目前3周了。也不熄火了。就是启动前电压上12点多,启动后,电压在15.2以下。应该算是正常吧。

翅膀哥 发表于 2022-3-9 19:302 F6 c4 N& d. a
bs是什么电瓶?
8 [: c: ^5 u% P4 ?+ L( ]3 g
不太懂。比裕祥的好点儿吧。

motofans 发表于 2022-3-23 16:24
6 k8 C" M3 v# r0 N- O7 I换锂电瓶,实测冬天放一个月都没事。
0 @3 V- i2 R# D( y& \- q- @% S
在风火轮做了个节气门的复位就好了。听车行说比亚乔所有车的售后都只能在风火轮解决了。垄断了。