比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 杀尽倭寇

[故障探讨] 2021款埋地雷S版怎样与安卓手机互联?

楼主车友好!可以给我也发个这车的安卓手机App吗?邮箱是870726665@qq.com谢谢车友

ly123 发表于 2022-4-10 01:25
) u- u9 i! L5 N8 ?- E3 E; K. o你好车友可以给我发个安卓手机App,ly7369@126、com谢谢
" }# R  L( }. r% B
车友你好!可以给我发个安卓手机App吗?870726665@qq.com麻烦你了,谢谢!

thytommy 发表于 2022-2-22 09:44: I/ X" A& T: D' Q
你好,刚通过邮箱发给你了,请查收。
$ B; }+ c: Y5 ^+ W  d% M, U$ g1 e- h
大佬您好,请给我也发一个app

柯基大魔王 发表于 2022-4-16 09:15
) [2 R) J. N' T5 B# `9 ?  K大佬您好,请给我也发一个app

% p2 X. I% ]" o/ ]% S忘了告诉你邮箱,942756763@qq.com,真心感谢!

thytommy 发表于 2022-2-22 09:441 I, ~3 f+ v' h, m& z4 x

n& }) N6 t6 B* j. W辛苦您帮我发一个可以吗?romarimo@163.com 非常感谢

我也是21款  没地方下载   用的是华为手机

sun小甲 发表于 2022-2-15 11:16/ Q$ M5 Y% M, Q' ?# R
2021款有熄火的问题吗
/ L2 a0 p7 H$ s9 J. g* Y! B5 X( a" V
气温低时,启动后会掉怠速熄火一次,再启动就不会了。感觉这车就是按越南天气没计的。

摩友您好,能否麻烦把APP发到我邮箱,十分感谢。972914693@qq.com

大佬您好,烦请给我也发一个app.多谢  13791100193@139.com

可否发一个给我381833400@qq.com

我的车是20款的,可以下APP用吗?安卓的手机,如果可以麻烦发个方法过来一下,谢谢!515100838@qq.com

sun小甲 发表于 2022-2-15 11:16
% N" o2 T: \- E3 s7 Y3 B2021款有熄火的问题吗

/ }0 E! g) c  ~4 e; J我今年9月底提的2021款埋地雷150S,不到一个月时间出现了熄火并无法启动的问题,然后车子拿到店里检查了半个多月了找不到原因。

谁能发个链接给我我吗。

thytommy 发表于 2022-2-22 09:44$ m4 ^( K2 k( \/ ^4 ^! s- @

5 q7 m& F. e6 K3 u1 S9 K% m0 h5 i你好我实在不会弄,发个安装埋地雷app的链接给我吗。

thytommy 发表于 2022-2-22 09:443 y- m2 A" L9 i

6 i; g$ ^5 h: l; ^- y我邮箱LanQuan2009126.com谢谢。