比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] RA125改装水冷4v209,

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
改装马鲁士209cc曲轴用125的能不能用,速度,震动,强度够不够,还是用吉雷拉180的曲轴,还有配气正时是怎么对的,拆装发动机有什么需要注意的,请各位改过的车友大神帮帮忙
沙发
开始拆125的发动机1 N0 m! O5 \; q: N/ U6 i! y

地板
皮囊 发表于 2022-1-16 08:573 r, ]) J7 R* v! w1 a0 V: g1 o9 G
开始拆125的发动机

/ E; u3 p* p* e用吉雷拉的箱体曲轴最好" {, t- F) B3 d5 |4 @

艺术人生 发表于 2022-1-16 19:55$ L& O( U8 b* n
用吉雷拉的箱体曲轴最好

) ^* C  o+ n7 \4 H4 K0 r吉雷的箱体和125的看着一样,我是想着能年检,125的有发动机号,把吉雷拉的曲轴,所有的东西都装到125中箱体上去,不知道有没有影响

皮囊 发表于 2022-1-17 10:15$ q4 ^% T8 @3 I0 P
吉雷的箱体和125的看着一样,我是想着能年检,125的有发动机号,把吉雷拉的曲轴,所有的东西都装到125中 ...
- P2 M6 z, s7 E- w9 j
可以的。凑字

qq969379964 发表于 2022-1-19 13:01
- B8 n$ C# O/ S: v/ B! i2 z* S可以的。凑字

, m$ @% M/ K+ D' x8 m4 Z你好我问一下配气正时是怎么对的,还有125的箱体最大就只能装209的吗,250的话箱体是不能用的是吧,) t  F$ ?, l$ x! U; \8 P  p

皮囊 发表于 2022-1-21 20:20
3 Y8 _8 v7 j$ N  G: P- N: A你好我问一下配气正时是怎么对的,还有125的箱体最大就只能装209的吗,250的话箱体是不能用的是吧,
- w1 ^) }  R. ?9 T* ^' K$ b
目前125箱体可以通过换曲轴不加大曲轴箱情况可以改到293   配气上缸头正时链轮对4v.记号。磁电机还是和之前对法一样

qq969379964 发表于 2022-1-22 12:45
  z6 P, v+ B9 w- [% [' M! O9 i, x; k目前125箱体可以通过换曲轴不加大曲轴箱情况可以改到293   配气上缸头正时链轮对4v.记号。磁电机还是和之 ...

2 F, P9 [% U+ a9 G1 R5 o9 F磁电机是怎么对的,谢谢

皮囊 发表于 2022-1-16 08:57; G& [3 ]! |2 j. H
开始拆125的发动机
! Q( o3 \$ F$ k/ T" W
改好了没有?我也打算这么弄交流一下

进进 发表于 2022-5-18 06:15* Z/ p4 m3 `7 u7 [: z
改好了没有?我也打算这么弄交流一下
' ?8 P* f* a" p2 ^
还没来得及搞,因为我买了一台吉雷拉改209的机器,吉雷拉的机器还没有拆下来,现在在拆125的玩全部清洗研究一下,

RA125改装水冷4v209+ r. S  ~/ y0 |4 l

进进 发表于 2022-5-18 06:15
; T; P% v$ U& q9 X, d$ }$ o; d改好了没有?我也打算这么弄交流一下

5 q( M4 q% @3 |% r- a  Z+ Z& V. d已经搞好了