比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[油耗问题] 跨骑转踏板一个月了,晒晒埋地雷油耗

楼主
2021款,市区通勤,基本上没低于2.8,高的时候有3+,难道我的是山寨
回复 支持 1 反对 0

沙发
前程 发表于 2022-3-14 11:27
* h7 w& p1 ]4 T21款的发动机转速提高了一些,理论上会比之前款油耗要大一点点。想改善的话,可以加重1-2克普利珠重量
( H5 K" }* @0 |1 U
高手,你的埋地雷有没有离合器打滑的情况?起步时甩块结合碗公时有明显的打滑异响

地板
包大龍 发表于 2022-4-11 12:03+ J3 E3 r( ~7 {& r& F) C6 l
去换个M牌后碗公换上,我1万5KM换的,到现在即使是停在地下室也没有起步抖动的问题了
! s; o' H7 }: G: Y
只换了个后碗公,其他的都没动吗?

包大龍 发表于 2022-4-11 12:03
& G* `* j+ o3 p& H7 w" ?去换个M牌后碗公换上,我1万5KM换的,到现在即使是停在地下室也没有起步抖动的问题了
& g' K; ~3 h6 Q& H; G! J9 P' K6 b
麻烦你发个链接,我买来换换试试看能不能解决问题,谢谢了