比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[油耗问题] 跨骑转踏板一个月了,晒晒埋地雷油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
埋地雷入手一个月跑了1500公里,踏板车的便利性是毋容置疑的,较上一台极客飒150,同样的路段,每周单程130多公里异地来回一趟,油耗还比跨骑车底些。
推荐
杀尽倭寇 发表于 2022-1-27 15:12
* e( _, J' s9 F2 {; ]( Y2021款,市区通勤,基本上没低于2.8,高的时候有3+,难道我的是山寨

1 Z, d# b+ x  }" O( r也不能光看人家油耗,和体重也有关系,加风挡,加尾箱,都影响油耗!
回复 支持 1 反对 0

推荐
2021款,市区通勤,基本上没低于2.8,高的时候有3+,难道我的是山寨
回复 支持 1 反对 0

popejohn 发表于 2023-8-2 08:26
1 k6 Y1 q, Q; I+ {. Z3 X+ M上海市区,开得比较猛,26000km了,平均2.5-2.8
/ ]3 R. I( X7 p7 |) T; v' H
这么省油么?开下来没撒问题吧

翅膀哥 发表于 2022-2-24 14:09
- G. B7 j+ v2 |  A: W我的20年9月埋地雷,出门郊游满箱跑330公里

. }. t4 s3 n7 H  r) H这个油耗很可以了,我有回出远门淡定的以为能跑250+km,没想到还差2KM没油了。好在加油站不远

你们的都这么省油吗? 我的满油基本冬天200公里,夏天220公里。我买的假地雷吗?

上海市区,开得比较猛,26000km了,平均2.5-2.8

你好,请问一下是什么APP啊?

我刚买两个多礼拜,跑了四百多公里,按加油量算大概2.2-2.3左右,尤其是跑山的时候,能到2.1左右。。。。我体重180斤。。。。这车我感觉比我骑过的所有150都省油。

郊区路段,一般在2.5-2.7左右

市内通勤、经常杆位首冲、开得较猛、高风挡、39尾箱、83kg单人、10-20%比例时间载人、加#95、2.7L/100km

我的21款,第一箱油城内行驶,平均2.4
, }$ T7 f2 I' d. X; y1 `: t

; G2 X) `& c2 v' r' l/ J# Y
( s8 p% _4 w) _: r- m" y我21款的埋地雷,装了夏德39尾箱,没装风挡,前轮气压2.2巴,后轮2.5,两次带媳妇小长途(我67KG,媳妇50KG,除了雨衣和水,没带其他货物),全程没有暴力行驶也没有特意节油。两次油耗分别为2.3L/百公里、2.27L/百公里。

杀尽倭寇 发表于 2022-4-11 15:45) l  b- r% A& x' h6 g
麻烦你发个链接,我买来换换试试看能不能解决问题,谢谢了
& [  _2 `4 B# z% t- [
就买了后传动,链接已经失效了。你网上找找,关键词:比亚乔埋地雷medley150 GTS150意大利MALOSSI传动套件 19年价格在1,100左右

包大龍 发表于 2022-4-11 12:03
* p0 C3 w% \- X% P8 Q$ U去换个M牌后碗公换上,我1万5KM换的,到现在即使是停在地下室也没有起步抖动的问题了
- y0 l2 E$ D- ~
麻烦你发个链接,我买来换换试试看能不能解决问题,谢谢了

包大龍 发表于 2022-4-11 12:031 Y: H- z( b4 G. ]3 s$ R6 a# U& `
去换个M牌后碗公换上,我1万5KM换的,到现在即使是停在地下室也没有起步抖动的问题了
& n0 o" t$ e6 W1 Q; C) O
只换了个后碗公,其他的都没动吗?

杀尽倭寇 发表于 2022-4-11 09:50
8 U5 Q' R( c8 v高手,你的埋地雷有没有离合器打滑的情况?起步时甩块结合碗公时有明显的打滑异响

# G, A9 z6 H7 i2 F3 }去换个M牌后碗公换上,我1万5KM换的,到现在即使是停在地下室也没有起步抖动的问题了