比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] medley 后减震触底

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位我19款medley带人,两个人一共270斤左右后减震过减速带就触底,正常吗
沙发
我的20款2个人一共240斤 过减速带也触底,大家是不是都这样

后减震的预载可调,适当调硬3档

我的20款也触底,调到2挡就好很多了。请问触底不会坐桶底部压到发动机什么东西吧?很怕压坏什么配件!

埋地雷521 发表于 2022-1-15 15:56* Z. G  X3 z+ H- B/ Q' _1 ^- c9 _  v
我的20款也触底,调到2挡就好很多了。请问触底不会坐桶底部压到发动机什么东西吧?很怕压坏什么配件!
, T. |1 J- F" P  k: B
那肯定不会,厂家早想到这个问题了

我买车时就就让销售把后减预载调了两格,自己180斤平时送孩子上学加起来有近300斤,减震效果刚刚好。

我是皮肉 发表于 2022-2-9 22:16
3 |* z. u! W- G0 M; Q" Y那肯定不会,厂家早想到这个问题了

; U4 u, f" @: B- E0 O3 v& c所说的减震触底是不是可以理解为减震器压缩到了它的极限?

前程 发表于 2022-1-12 10:58. @- e/ R, O9 t3 \% m
后减震的预载可调,适当调硬3档

5 x7 x6 ~( k7 g, U2 N  ~想调硬是往左顺时针转,还是往右逆时针转?

预载调到第四挡。

狂风吹海浪 发表于 2022-8-15 11:33
8 c! a& p, e$ W预载调到第四挡。

6 U# R7 }! \6 x" H$ v我体重120多。调到最软那一档,过减速带和走坑洼路面简直舒服的一塌糊涂。按说明书上的说法,两人骑行至少要调到3档。你这个重量调到4档都不过分。