比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 哪位大神有没有20款埋地雷拆车头壳子的视频

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
哪位大神有没有20款埋地雷拆车头壳子的视频
沙发
同样想看看

地板
车头壳子只的灯的部分还是手套箱前面部分。要是手套箱前面拆的东西比较多。先打开手套箱最下部有两了螺丝拆掉,下部一个红色小板就能拿下来,再拆除两侧的饰板共6颗,用翘板小心拆下。就能看到里面链接螺丝拆除。车头比亚乔标下有一颗大螺丝拆除,领带部分就能拿下来了。领带下面还有一颗固定螺丝。基本前头就能拿下来了。

guoruiruby 发表于 2022-1-4 12:254 @9 v- a( p/ E9 F3 N9 E
车头壳子只的灯的部分还是手套箱前面部分。要是手套箱前面拆的东西比较多。先打开手套箱最下部有两了螺丝拆 ...

5 d& ]3 G5 j% v, E0 ~谢谢啦,想看看车头灯处的壳子怎么拆,想自己换刹车牛角

SNIKXXX 发表于 2022-1-4 21:00
+ }) f! M0 O; k$ q$ T' \6 ~谢谢啦,想看看车头灯处的壳子怎么拆,想自己换刹车牛角
' ^: g' C' K( x! T  o8 h$ h+ @
说明书里有拆卸大灯的步骤。剩下的就需要小心的拆开前罩了。脖子部分有两个小孔里面的卡子需要别一下就能拆下来了。反光镜要提前拆了。

20款的LED大灯说明书里没有拆卸的说明

SNIKXXX 发表于 2022-1-5 16:10
: a4 s- y# z, Q2 c1 t7 ]3 h3 r2 y20款的LED大灯说明书里没有拆卸的说明

0 t- b# v3 `5 d- \1 r" P你是想换刹车可调牛角吗?我也是20款也想换就是拆卸太麻烦所以搁浅了!你什么时候换记得拍细节照片传上来看看!大家一起分享!