比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 车友们2022年,fly150还值得入手吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
日常通勤,偶尔去一下郊游,油耗百公里多少。
沙发
喜欢就值得
: R! W; c  L. ^' `, [0 e5 Z# `
* [: |& M, G: \. l0 u还得看预算8 c  I6 S( u9 X/ @( S

7 s* [; V! {& w5 VFLY 是一款很皮实的车子
* k8 W( k5 C: a8 W$ n0 v8 @0 e4 e1 Z: _& ~" X' B
如果预算搞一些,可以考虑新款三气门发动机的 RA1和台风

地板
日常通勤百公里大概三个多油。

7 J/ P! |. t4 [" x
4 J6 i- |# L" e两周前我也发帖问过同样的问题,后来看过实车直接买了。目前市区油耗3.2左右。
" z& ~& S, }+ X2 x这车是一辆优缺点都非常明显的车,它的优点就是骑行扎实沉稳,操控性好,跑到极速你心里不慌(我目前快速路平路最高极速96gps结果),我就是看上这个优点才买的它。除此之外,其他都是缺点吧,比如座高不友好,保养不便利,设计奇葩,品控拉胯,这车真心喜欢的话,需要包容它的缺点。$ M! U4 X9 {- H" \% G
我另外一辆准新车豪爵usr油耗2.4,各种指标都适合代步买菜接送娃,但是总感觉骑起来轻飘飘的没信心,正准备把usr卖掉。
7 k6 W( v% X. P- b; g: I! S

第一辆摩托就是国四fly,骑了3500,油耗高点,必须长途油耗才能降下来,最低也就是2.7这样,一箱油最多跑了250+,因为没骑过其他车,不知道现在的骑行状态是不是就是稳,不过80-90这样跑,手把很稳,低速也稳,与我的电驴相比能看出差别。不过这个装配质量有点拉跨,前刹总叽叽响,看论坛好像是通病啊,另外不知道怎么的,速度上40以后,老有嗡嗡响,不知道是不是我的错觉

wangzhao 发表于 2021-12-16 10:22
: v: N7 i7 ]. k1 O4 W8 a, b第一辆摩托就是国四fly,骑了3500,油耗高点,必须长途油耗才能降下来,最低也就是2.7这样,一箱油最多跑了 ...

1 X5 U# k7 U3 y3 f$ ^4 _磨碟声,我的也一直咯吱咯吱响,嗡嗡声倒是没觉得,我长途反而油耗高,市区骑慢点油耗低一点,可能跟我长途喜欢油门到底跑有关。

经典车款,不算大众车型,看个人喜好

动力够用,便宜,行驶稳,油耗2.8

xiaodu 发表于 2021-12-15 21:38; Z8 a2 `# G# z% Q6 v% y
喜欢就值得. s- Y) Y& p. ~7 _! y; d) W% r$ ?( @
) D. Z. O: o9 h. P& Z$ l, J
还得看预算
; o0 B4 g# M% q  V2 Y
0 M4 \1 l2 W1 Z/ o+ M
台风,运动健将,不是停产了

本人国三fly车友,我的fly都是我买菜拉货跑远路,任劳任怨,这家伙么算是老马,跑的快跑的稳,就是胃口太大,我不管长途短途都是一箱油跑150公里 魔咒,我都一直想换车,油价涨了真的不舒服,羡慕烧油少的车。我的车摔了五六次了,换了半热熔轮胎,过弯和过白线都稳定性提升两个等级。如果特别喜欢我个人还是推荐的,如果模棱两可,或是想省油,还是推荐岛国的合资车。个性鲜明,我也纠结了很久很久,最后还是觉得工具而已,何必呢!随便操,放心用不要贡起来就行,本人两年多,跑12500公里。加油超过四千块。你想吧。不过配件也很便宜,壳子质量好。我都快成摔跤王了,我被人撞了两次,这两个人都私了,给了1000块,我自己受了点伤,顺便把车修了修,还剩了点就当油钱吧。

% G9 |% n, Z- Q+ L' B* U
单于大爷 发表于 2022-1-2 15:173 l& ^! p/ b( }! D0 v9 g, L
本人国三fly车友,我的fly都是我买菜拉货跑远路,任劳任怨,这家伙么算是老马,跑的快跑的稳,就是胃口太大 ...
( z8 [3 e6 P6 z
真的想省油还是日系车,比如巧格I和福喜还有铃木UY125cc都非常省油急速跑个70-80公里时速是没问题的,一天小摩旅200百到300公里也没问题,日系125cc车就是急速容易飘,呵呵& n- L: d- |: g/ m, [% A9 d
个人看法