比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 请问,有知道Medley的整流器的位置的吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2019年把骑了两年的medley出掉了,入了辆跨骑,之后一直有点儿后悔,留恋medley。
" _/ M. x2 y4 b( ]$ I8 z今年,出了跨骑,又入了medley,同色同款。1 J0 {% n0 U1 |9 z" ~: J  u
我是搞电子的,想改装整流器,查看了拆车的照片,似乎车头部分没有整流器。
/ |3 ~4 L' A! W- J+ i" J有没有朋友知道整流器装在哪里呀?
沙发
我也不清楚了

地板
Medley群还招人吗?
1 \! e; m0 l$ |' T0 \我加piaggioclub微信申请入群,无果啊!2 E) H  H4 g! g5 {7 W7 K) c. e% |
其实,我是最早一批群友,后来车出了,就退了。
: a- i0 Y; y- D! ^! S

大忙人 发表于 2021-10-30 10:347 d1 y* h- s5 ?: A: e4 g
Medley群还招人吗?3 ~' k0 P% u; P6 c7 ~' b) m# `4 I, S
我加piaggioclub微信申请入群,无果啊!) T7 [) H0 Z7 B0 {$ }. a+ m
其实,我是最早一批群友,后来车出了,就退 ...

9 f9 M5 p4 h3 Q: T  F你车都出了   加了又想买一台

大忙人 发表于 2021-10-30 10:34
( a' x' M, j- e' I5 t- a0 AMedley群还招人吗?
6 l" U( ~1 a7 u/ P我加piaggioclub微信申请入群,无果啊!' E+ I2 q& f' Q$ R# @! n
其实,我是最早一批群友,后来车出了,就退 ...

2 x7 J' e+ x( u9 p" F; h1 r加   这个吧  

bcici137 发表于 2021-10-30 12:52) `; m) d6 Q1 U) h) P1 l+ @
你车都出了   加了又想买一台
0 R4 i4 l+ H# ]: h: _9 z7 @
之前是出了,, w* {; ~5 G: n0 O! e$ B
确实又买了一台。

大忙人 发表于 2021-10-30 13:32$ U0 h; j! D( t3 `: \& F' B
之前是出了,! D6 _  I3 y/ c4 T1 ?  z# i2 w( p
确实又买了一台。

- L; R/ `+ {: [4 a我现在是第三台埋地雷了。

楼主改整流器,是想换锂电的电瓶?群加了,坐标江苏东台,19款medley

yaiwa 发表于 2021-11-1 08:47
- V2 a2 N+ l2 D- v1 f楼主改整流器,是想换锂电的电瓶?群加了,坐标江苏东台,19款medley

% `1 [/ n2 {6 p9 r% Z/ k$ K! R我找了半天,没找到medley整流器的消息。
5 h8 |* S; N7 I  j# `0 Z现在,我怀疑这种脉冲打火,启动机和发电机合一的设计,是不是干脆没有整流器了啊。
1 y0 u! [0 J3 F9 K无刷马达控制器,控制电路设计好了,也可以整流。

整流器应该在前面板里面,一头连着磁电机,一头连着电瓶