比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 请问,有知道Medley的整流器的位置的吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2019年把骑了两年的medley出掉了,入了辆跨骑,之后一直有点儿后悔,留恋medley。
. D3 ?) N3 m: n7 r今年,出了跨骑,又入了medley,同色同款。  g- c9 D. x. J' n* {) N
我是搞电子的,想改装整流器,查看了拆车的照片,似乎车头部分没有整流器。
% [2 T8 v5 S4 S5 H有没有朋友知道整流器装在哪里呀?
沙发
我也不清楚了

地板
Medley群还招人吗?' w- A. P( t, s
我加piaggioclub微信申请入群,无果啊!+ B7 u! W! I  e, Y( O
其实,我是最早一批群友,后来车出了,就退了。( {: n  C7 I+ A* A; s4 K. p5 }5 r. |

大忙人 发表于 2021-10-30 10:34! \5 x% H; h, z+ ~+ o
Medley群还招人吗?, G7 [* K! s! R# F; D# g1 c
我加piaggioclub微信申请入群,无果啊!
, P: A" z$ n! W# J) E, P其实,我是最早一批群友,后来车出了,就退 ...

* l' D$ V5 h' O7 F+ }; b$ M6 ?你车都出了   加了又想买一台

大忙人 发表于 2021-10-30 10:34
. {; }- q& E9 m6 {% F+ X) YMedley群还招人吗?
  L+ N! T# f* }/ ]3 X4 {& Y3 i3 }我加piaggioclub微信申请入群,无果啊!
1 E+ q+ |' E2 f  Q2 t其实,我是最早一批群友,后来车出了,就退 ...

1 x1 D8 [/ l+ n* L. W加   这个吧  

bcici137 发表于 2021-10-30 12:52
! p! N/ b- ?( u2 D$ f( i你车都出了   加了又想买一台
, P2 C0 O7 u7 q4 H3 I
之前是出了,; y9 s/ {2 r, z/ q
确实又买了一台。

大忙人 发表于 2021-10-30 13:32" X+ o! g4 ?4 P( L2 H
之前是出了,
( r+ l3 ^) k: O3 q- n$ U# Z确实又买了一台。

$ z' U" f' B' G/ N1 P  r我现在是第三台埋地雷了。

楼主改整流器,是想换锂电的电瓶?群加了,坐标江苏东台,19款medley

yaiwa 发表于 2021-11-1 08:47' b; ]; c- U8 s1 q1 `
楼主改整流器,是想换锂电的电瓶?群加了,坐标江苏东台,19款medley

; x, {' @4 m  R7 B+ U1 e我找了半天,没找到medley整流器的消息。
- K& N* A& u1 c1 R1 M/ B现在,我怀疑这种脉冲打火,启动机和发电机合一的设计,是不是干脆没有整流器了啊。
+ h5 x  a( M* |- k无刷马达控制器,控制电路设计好了,也可以整流。

整流器应该在前面板里面,一头连着磁电机,一头连着电瓶